Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Повідом.: 226
Большое спасибо!Мы стараемся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йорки? ау, как прошли последние выставки? куда все пропали? Кто был в Полтаве? Как выставелись, кто судил?
И еще.По-поводу питания.Раньше я ее кормила,в основном,кормом,но могла дать и кусочек колбаски и сырок иногда кусочек курицы.Как-то вечером я меряла ее температуру-оказалось,что она повысилась до 39.Я сразу позвонила заводчице,она сказала,что кормить ТОЛЬКО кормом и максимум,что можно дать-кусочек мякоти яблока.У меня есть чих,у них тоже диета,но есть он у меня абсолютно все и никаких проблем,ттт,не было.У мамы чих есть только натуральный корм.Неужели все йорки такие "неженки" или это только моя такая?Я смотрю,некоторые и на природу ездят и кушают все,что хотят-и ничего.чем вы обрабатываете? я пользуюсь адвокатом, проблем не было, ездит со мной везде, и в горах были и в лесу и на море, все хорошо. Только правильно выбрать средство, йоркам (на тюбике написано до 4 кг), обработка 1 раз в месяц и все, две капли на холку и на спинку. Другие средства предлагают, но там обработка очень частая, йорку не подходит, очень токсичная, и ошейники не подходят, можно отравить собаку. Думаю, что "Адвокат" самое оптимальное. и купать можно, действие средство не теряет.
?эти препараты эдентичны, если собака чувствует себя нормально после применения, то разницы нет.
Подскажите пожалуйста.У нас была ситуация нехорошая-в апреле поймали клеща.Переболели пироплазмозом.
Рексолин!что мы посоветуем от пироплазмоза? адвантикс или адвокат?