Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
расческа

Расческа продалась. Спасибо покупателям.

Останнє редагування:
Девочки, посоветуйте опытного врача для принятия родов. у собаки пдр на 23 марта, а врач который мог бы принять уезжает. Я очень переживаю, у собаки первые роды, и я сама очень привязана к дому(грудной ребенок)

Клиника Дружок принимает на стационар для родов. Не дорого. Получается от 120 до 350 грн в зависимости от тяжести и время ожидания(передержки). Думаю и в других клиниках это возможно. Женщины же рожают в род домах.

Кстати очень спасает - когда нужно куда нибудь ехать и нет возможности сидеть с собакой(кошкой).

;)

Останнє редагування:
Да, у нас такая же:клас:
шерсть просто супер расчесывать стало, особенно если она очень тонкая.

Ой, Таня, спасибо тебе. А у меня почему-то не получилось так сделать. Я правда не особо дружу с компом.

nWAfdjJukBY.jpg

Клепотусик мой=):)

Хорошенькие конечно малявки, но извините, до чего затырошная порода. Слабые, пипец. У кумы йорк, от ветеринара не вылазят. Денег угрохали, мама дорогая. Постоянно на дорогих лечебных кормах, печень ни к черту.
У меня пуделиха, так ту топором не добьешь, ест абсолютно все, 15 лет ей уже, скачет как лошадь и тьфу-тьфу, никаких проблем. А несчастью волохатому кумы 3 года, стоил зараза как пол-Мерефы и такие проблемы

Ну, по одной собачке которой не повезло с заводчиком и возможно владельцем, не судят о всей породе.
Йорки достаточно крепкие и здоровые собаки. Просто когда берёшь щенка надо не только суммой за него выложеной кичится, но и проверить документы, предков, тесты по здоровью, условия содержания у заводчика, наличие ветеренарного паспорта и что в нём написано. А всю породу хаить из-за одного бедолаги не надо.

Ну, по одной собачке которой не повезло с заводчиком и возможно владельцем, не судят о всей породе.
Йорки достаточно крепкие и здоровые собаки. Просто когда берёшь щенка надо не только суммой за него выложеной кичится, но и проверить документы, предков, тесты по здоровью, условия содержания у заводчика, наличие ветеренарного паспорта и что в нём написано. А всю породу хаить из-за одного бедолаги не надо.
Абсолютно согласна! у нас здоровый мальчуган! прыгает,бегает!)квартиру вверх дном переворачивает)) а у соседки, с кровати прыгнул - хромает, ребенок крепко обнял - чуть ребра не переломал)

:) :) :)

Останнє редагування:
девочки посоветуйте средство хорошей,но не сильно дорогое,для чистки ушек.спасибо

девочки посоветуйте средство хорошей,но не сильно дорогое,для чистки ушек.спасибо
Я просто палочкой чищу и то они у нас не грязные, а чтоб чемто размачивать, даже не знаю.

если совсем дешевенький, то
Барс Лосьон для ушей для кошек и собак, фл. 20 мл 17,50 грн.
- народ пользовался, доволен

я пользуюсь уже много лет Hery SOIN DES OREILLES - Средство для ухода за ушами собак Объем 100 мл 89 грн.
пузырька хватает на долго, в итоге, получается совсем не дорого.

но это для гигиенического ухода за здоровыми ушами.
если уши быстро грязнятся, нужно искать причину от аллергии до других проблем

Всем привет. Сто лет не появлялись тут уже. Покажу свою старушку, она у меня была в качестве модели на обучении по грумингу)))

по поводу средства для ушей, мне очень понравилось средство для чистки ушей Ив Сен Бернард.Выщипываю с пушдрой и перед купанием у ушки ***кость, потом протираю спонжиком и палочками для ушей

Вкладення

• DSC00397.webp
    DSC00397.webp
    53 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу