Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Мы на улицу тоже ходим исправно, как все собаки, но если дождяра или грязюка по колено, тогда только один раз вожу на улицу, остальное дома.

И у нас такой.А вот интересно чем Вы моете туалет?Ходим на этот туалет около7 мес. и он начал вонять Мою с ***ким мылом,но эффект не такой как хотелось.
***кое мыло - это то которое с маслами и кремом... оно руки то не отмывает, не то что туалет...
пахнет у вас налёт камня, который не смывается - вариантов масса: любая хим ***кость на основе кислоты(продаётся в супермаркете, например САНТИ около 7 грн) - замочить, через время смыть и помыть обычным образом, второе - ДОМЭСТОС- то же, третье - как ни странно сыворотка и чем кислее тем лучше(убивает любой запах, даже бензина)

Мы стали гулять 2 раза в день, но все равно в течении дня она ходит на пеленочку..но в дождь и грязь не выходим, слишком уж вредное занятие мыть собаку после каждой прогулки, поэтому переучивать полностью к улице не хочется.
gQ5b5J88dn4.jpg

Ку-ку;)

Примите и нас в свою компанию :)
Мальчик Персей, 9 месяцев (домашнее имя Персик)

Вкладення

• PA074514.webp
    PA074514.webp
    131.7 КБ · Перегляди: 104
.А вот интересно чем Вы моете туалет
Самый простой способ удалить запах и налет в лотке - налить на дно уксус, оставить на время, ополоснуть проточной водой, с уксусом можно и пол мыть (очень эффективно удаляет и запах и грязь)

Ой, надо как то своих пофотать )))

любая хим ***кость на основе кислоты(продаётся в супермаркете, например САНТИ около 7 грн) - замочить, через время смыть и помыть обычным образом, второе - ДОМЭСТОС- то же,
Я думаю что это не выход.Был один случай у моей знакомой собачка стала игнорировать туалет после мытья доместосом. А вот уксусом попробую

Ну выж сами говорите что "один", значит у вас будет иначе )))
Мало ли какие случаи у кого сколько раз случались, этож не значит что со всеми так будет.
Мои никак не реагируют на "хим. обработку".

Да да...клычки лезут вовсю, думаем подождать еще недельку или 2, чтобы сильнее розшатались и пойдем удалять...А вообще кто знает, до какого возраста можно их не трогать без вреда для прикуса собачки?:confused:

Доченька Оливера 9 месяцев.

Вкладення

• IMG_0016 [Мама].webp
    IMG_0016 [Мама].webp
    75.2 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_0056 [Мама].webp
    IMG_0056 [Мама].webp
    93.8 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_0058 [Мама].webp
    IMG_0058 [Мама].webp
    97.3 КБ · Перегляди: 120
до какого возраста можно их не трогать без вреда для прикуса собачки
Нам врач советовал до 8 месяцев не трогать, если они не шатаются и постоянные уже полностью вылезли, то в этом возрасте нужно уже удалять в ветклинике. У мелких пород смена зубов начинается немного позже чем у крупных.

У нас зубы хорошо менялись, но два клыка таки пошли деранули, не хотелось рисковать. Возраст уже не помню, но точно до 8 мес.

У нас нижние поменялись, а верхние 4 -нет.... Чувствую гривен 300 нудно готовить((

Народ, у меня кошка скоро рожает, а переживаю как йорк будет вести себя? Не помешает кошке? Нормально она родит?

По 50 грн клыки и 20 грн резец и без наркоза и без боли и без страха и молниеносно, моргнуть не успеете. Рекомендую Айболит на Алексеевке, Саша Рубан.

Назад
Зверху Знизу