Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
"Харьков Балка"открываем и ищем "Птичий рынок",в нем подраздел "товары и услуги"

Люд, как съездила? Что там с морскими фотками?

Отлично съездила )))

Очень благодарна Танюше и её крошкам за то что приютили мою собачку "Найду" ))))) Кимашу всмысле )))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас чуток разживусь деньгами после отпуска и начну твой заказ, там то я справлюсь быстро, главное закупится ) Я уже придумала что сделать для твоей голубаськи, а для тигруши есть два варианта, пока не определилась )))

Всё, Тань ленту на тебя купила, всё отошью, только за корабинами дело стало, надо на Барабан ехать смотреть.

кто нибудь кормит своих йориков консервами? если да, то какие лучше взять? сухой корм на отказ у нас, можно ли совмещать консервы с сухим кормом?

Если одной фирмы и корм и консервы,то можно.Попробуйте летом давать побольше овощей,сейчас сезон. Но самый лучший способ заставить есть собаку-завести еще одну:D

Если одной фирмы и корм и консервы,то можно.Попробуйте летом давать побольше овощей,сейчас сезон. Но самый лучший способ заставить есть собаку-завести еще одну:D

:D спс, еще об одной я подумаю обязательно)))
овощи и фрукты у нас как то вообще, больше играется с ними чем ест, кормлю роялом, перепробывав все, этот он до определенного момента:hollering: кушал очень хорошо

:D спс, еще об одной я подумаю обязательно)))
овощи и фрукты у нас как то вообще, больше играется с ними чем ест, кормлю роялом, перепробывав все, этот он до определенного момента:hollering: кушал очень хорошо

А Роял какой? Попробуйте новый. Роял Канин Х-SMALL для взрослых собак, вес которых до 4-х кг. Мы тоже раньше отказывались от Рояла для йорков, а этот ттт - кушаем.

стрейч-комбез под папильотки для йорка
Марья-искусница

кто нибудь кормит своих йориков консервами? если да, то какие лучше взять? сухой корм на отказ у нас, можно ли совмещать консервы с сухим кормом?

Роял для йорков - кака, простите. И едят без удовольствия и есть у меня по опыту неприятности со здоровьем.
Джуниор или Стартер - вэ бэст.
Не обязательно кормить консервами той же фирмы, просто фирма должна выпускать консервы премиум класса.
Мы вот с Tsiry на Бельканто присели. Вкусно - сама иногда из банки ворую.

Так ты еще и собак обьедаеш?:D Переходи на овощи и гречку.Консервы зимой трескать будеш.Я с утра до вечера держусь на овощах с гречкой,а к ночи начинаю мужнину колбаску сервилат откусывать:D Ну а если серьезно покормлению йориков.Мне кажется что все индивидуально и никто не может дать точный рецепт.Правило первое взяли щенка и кормите первые дни чем кормил заводчик.а потом если что не нравится не за один день и месяц подбираете чем будите кормить-наблюдая за своей собачкой как выглядит собака,как какает и пр.

Останнє редагування:
Роял для йорков - кака,
А вот наверное соглашусь. У меня Кима вроде как нормальная по ЖКТ, а от Рояла рвала, сначала ничего, а потом началось, больше не даю. Жирный он слишком походу.

Мы вот с Tsiry на Бельканто присели. Вкусно - сама иногда из банки ворую.
Это да, внускотища ))) Самый вкусный из их серии индейка с рисом )))

Тань 007 я ботинок сделала, если тебе срочно можно забирать, а остальное, дело стало за карабинами, надеюсь что до выставки (Сириус) я тебе всё сделаю и привезу. Да?

Так всё вместе на выставке и заберу. А ты опять в работу на выставке, или гуляешь?

Работаю (монка йорков).

А вот моя новая модель
25bccc4c6f7c.jpg

d260cff5539b.jpg

АнГеЛоЧеК Вторая фотка офигенная )))
(первая фотка не очень хороший ракурс для собачки)
А кто это?

Назад
Зверху Знизу