Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Повідом.: 226
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Моя куколка![]()

Здравствуйте! А мы тоже хотим к вам в компанию, так как мы еще не совсем осведомленные, и учимся жизни вместе с мамой
Ну тогда вам только девчушку можно заводить, иначе драк не избежать - они хоть и самые маленькие, но все же - ТЕРЬЕРЫНо зато мы - мамин сынок. Охраняет ото всех, нельзя никому даже подойти к маме
!Так я к Вам приеду за девчушкой))))) Поделитесь?Ну тогда вам только девчушку можно заводить, иначе драк не избежать - они хоть и самые маленькие, но все же - ТЕРЬЕРЫ!
Сватами станем)))
Спасибо! Сейчас уже побольше мы, надо будет на выходных фотосессию устроить, а то у меня по работе сейчас завал - конец квартала, все заказчики проснулись, да еще и сестра на следующей неделе замуж выходит - так я вся в хлопотах))) Но в выхи мы с сыной оторвемся))))Натали ,у вас красавчик прямо!
Ричард - прелесть! Я уже и не помню как Зара малышкой была, только по фото!
Спасибо за информациюУважаемые йорководы! В Харькове будет проводится семинар "Вся правда о йорках и биверах" Р.Шнайдер. Она - немецкий заводчик этих 2х пород, в создании породы бивер-йорков сыграла большую роль. Тему о семинаре разместила тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27503086#post27503086
Ей на фото месяцев 8 - 10 ?Ну тогда вам только девчушку можно заводить, иначе драк не избежать - они хоть и самые маленькие, но все же - ТЕРЬЕРЫ!

Кима - серебрянное чудоЕй на фото месяцев 8 - 10 ?

!!!P.S. Не одна собака не пострадала ))))