Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
темы как висели так и висят, не удалённые. просто что то почистили...

не понятно...

Девочки, кто кормит натуралкой, какие овощи сейчас даёте?

Сейчас можно давать квашенную капусту, тыкву, морковь, свеклу.

Квашеную капусту??? Да вы что, ни в коем случае!

Я даю морковку, брокколи, иногда кабачок (специально для него морозила), перец сладкий (без кожуры) тоже иногда.

Вот, думала, может ещё какую идею кто подкинет!

Почитайте на просторах инета, там мого сказано о пользе квашенной капусты не только для людей. Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не настолько компетентна, чтобы с Вами спорить и собака у меня, собственно, на сушке, но я бы не дала квашеную капусту по причине того, что в ней очень много соли (по этой причине она не является диет. продуктом и имеет массу противопоказаний в человеческой диетологии). В интернете как и в жизни могут быть ошибки, имхо.

Чего это в квашеной капусте много соли? ))))
Она квашеная, а не солёная и не маринованая.
Я своим собакам даю иногда, когда просят.
А в человеческой диетологии она и рекомендована бывает, от цинги например и других проявлениях дефицита витамина С.

А Вы когда ставите квасить - соль не добавляете (за счет нее собственно и происходить процесс сквашивания продуктов)? Противопоказана при гипертонии, ожирении итп. Девочки ради Бога - каждый высказал свое мнение, никто никому ничего не навязывает - кушаете на здоровье ;)

А Вы когда ставите квасить - соль не добавляете

А везде где есть соль, всё заведомо солёное?
У нас с вами разные кухни наверное, у меня квашеная капуста не солёная, она квашеная, кислая если можно так сказать, а солёная селёдка, огурец солёный.

Соленая/не соленая - это дела вкуса, а я говорила о присутствии соли в рационе животного.

"Автор книги: Хохрин Савва Николаевич.Профессор кафедры кормления животных С-Петербургской гос.Академии ветеринарной медицины.Доктор сельскохозяйственных наук. в своей книге "Кормление собак"издание 2001г.на стр.33 пишет,что недостаток поваренной соли в рационе собак ведёт к потере аппетита,снижению выделения желудочного сока, ухудшению усвоения белка, задержке роста
щенков. Натрий и хлор - соль. необходима для поддержания осмотического давления в клетках и постоянства объёма ***кости в теле. Соль играет важную роль в механизме секреции соляной кислоты в желудке.Для удовлетворения потребностей собак в соли ПОМИМО содержания её в кормах применяют соль для щенков 530мг на 1кг.массы тела, для взрослых 220мг на 1 кг. массы тела собаки.

На каждого профессора, который считает так в любой области приходится по профессору, который считает по-другому - нет? По любому вопросу существуют разные мнения, у каждого есть сторонники и противники. Вы считаете так - прекрасно. Я считаю по-другому. Каждый уже высказал свое мнение. Какой смысл продолжать этот спор в теме про йорков? Я его не вижу.

На каждого профессора, который считает так в любой области приходится по профессору, который считает по-другому - нет? По любому вопросу существуют разные мнения, у каждого есть сторонники и противники. Вы считаете так - прекрасно. Я считаю по-другому. Каждый уже высказал свое мнение. Какой смысл продолжать этот спор в теме про йорков? Я его не вижу.

+100
а питание йорков, в частности выставочных, несколько отличается от общих рекомендаций.Хотя действительно, спорить тут глупо.

У меня возник вопрос.Купила Адвантикс для собак до 4 кг,а весим 2 кг.Сколько капать?Пол тюбика,или весь?

Наверное весь, ведь ДО 4 кг. А 2 кг, это до 4 кг.
Главное смотрите чтоб она не слизала с себя, а так думаю ничё с ней не случится плохого.

ыы

А у меня красавчик йорк мини и мы ищем подружку :)

Девочки, начали с квашеной капусты, закончили солью... Соль можно, даже нужно, НО не в большом количестве! Я через раз солю каши.

НО!!! Квашеная капуста!!! Зачем??? Мало того, что от капусты пучит, так ещё давайте её сквасим... Та ссылка, которую давали, о кормлении собак, НО рацион йорка отличается от рациона крупной собаки!!!
Я понимаю, что дав пару ниточек капусты ничего страшного не случиться, но я имелла в виду основной рацион!

Сейчас можно давать квашенную капусту, тыкву, морковь, свеклу.

Вот про тыкву я и не подумала! Обязательно попробую дать, спасибо за идею!!!

Назад
Зверху Знизу