Статус: Офлайн
Повідом.: 1470
Повідом.: 1470
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,Людок,так это я его каждую неделю чучуть стрегу!Алина, еслиб ты его тогда не постригла, вы б шерсть ужеб наверное за собой таскали ))))
это у кого?Кстати у нашей с тобой сеструхи тоже шерсть сухая и ломкая и прм перхоть, такое впечатление что хоз. мылом мыли.Прям пакля какаято.
я купаю каждые 3-4 дня косметикой ив сен бернар+ роял грумер+ ринг 5! кормлю натуралкой,и корм постоянно в миске стоит(он его ночью точит),от всех витоминов у нас падают уши,поэтому не даю!!! гуляет как последняя свинья,постоянно в чем то домой приходит!! но шерсть его люблю,и радуюсь от того насколько она здоровая и шелковистая))))Не знаю, я ничего такого особенного не делаю, косметика PRO, кормлю натуралкой (корм тырит у взрослых иногда), но шерсть нормальная, ттт.
а лысеющюю и постоянно чешущююся собаку вам не жалко?
какой косметикой по уходу пользуетесь? какие витамины? что именно ест собака и как часто?
какие анализы брал вет врач?
Зайдите на ХФ в Балка-Птичий рынок-собаки-йориков как мандарин на базаре.Девочки, а есть темка с продажей йорков?
а то что то я не нахожу;(
попробуйте не давать пока канину,и попробуйте лечебные шампуни!!Дело в том что он совсем не чешется. Принимаем витамины canina Fell O.K. и очищенную серу даем. Кушаем 2-3 раза в день корм Pro plan с лососем, рис с говядиной, утром творожок нежирный, иногда даем еду со стола. Анализов у нас никаких не брали,был просто визуальный осмотр.

Интересно, никогда не видела... Ира откуда..?П.С.И собственно вопрос к заводчикам - как часто встречаеться риджбек у йорков ?
Буду очень признательна за совет, как безболезненно перевести щенка с натурального на сухой корм? Родителей кормят "Royal Canin для йоркширов", детки на натуральном. Ветеринар конечно составит схему.... Хотелось бы узнать, непосредственно от того, кто "уже проходил" смену питания))
Буду очень признательна за совет, как безболезненно перевести щенка с натурального на сухой корм? Родителей кормят "Royal Canin для йоркширов", детки на натуральном. Ветеринар конечно составит схему.... Хотелось бы узнать, непосредственно от того, кто "уже проходил" смену питания))
когда у нас были проблемы ( Пион , Вам спасибо за советы), мы питались натуралкой и чуть не погибли, проблемы с ЖКТ , новый вет сразу сказал резко переходить на новый корм , только консерва Рояловская. Мы перешли сразу, только стали кушать как щенки по 5 раз в день чуть-чуть.Результат отличный!Буду очень признательна за совет, как безболезненно перевести щенка с натурального на сухой корм? Родителей кормят "Royal Canin для йоркширов", детки на натуральном. Ветеринар конечно составит схему.... Хотелось бы узнать, непосредственно от того, кто "уже проходил" смену питания))
Зайдите на ХФ в Балка-Птичий рынок-собаки-йориков как мандарин на базаре.

Примерная схема выглядит так:
1-2 день - 1/4 нового корма и 3/4 старого,
3-4 дни - половина нового и половина старого
5-6 - 3/4 нового и 1/4 старого
7й день - полностью новый корм.
Я так своих животных и переводила, удачно.