Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, извините, просто для меня это в первую очередь собака и член семьи, а потом это йорк!
То есть для вас не очень важен дискомфорт собаки, главное, чтоб были длинные усы???
Ну, а если уже так, тогда папильотки в этом плане действительно действенней, т.к. резинка заламывает волос и он становится ещё более ломким. И, конечно, постоянное увлажнение и питание.
Мне тоже кажется, что резинка немного заламывает шерсть, а папильотки пока некуда накрутить.
В любом случае питайте маслом, это точно не помешает. И ещё не расчесывайте их сухими, только после мытья и увлажнения.
не всегда так!Я думаю, что для всех владельцев йорков- собака член семьи.
Ой, а я каждое утро расчесываю - не надо? Только после мытья? (Щенку 5,5, не стриженый)И ещё не расчесывайте их сухими, только после мытья и увлажнения.
Ой, а я каждое утро расчесываю - не надо? Только после мытья? (Щенку 5,5, не стриженый)
у нас из волос одни штаны, хвост и голова конечно! А на голове (не могу не похвастаться) у него коса до пояса!![]()
Юля, а фото есть?
Девчушке нашей в сентябре было 2 года.А Оливеру в январе будет четыре.
обязательно покажу вам фото своего мальчика!!!
Здравствуйте, хочу представить собачек из нашей семьи, - Кристи и Жужа (а также кошка Анфиска). Кристи живет со мной, а Жужа с сестрой. Но собаки совершенно разные, начиная с характера, заканчивая внешними данными. Кристи маленькая, миниатюрная, всего боится, дрожит, а Жужа как танк, активная, напористая, крепкая, почти ничего не боится. Мордочка у Кристи аккуратная, а у Жужи напоминает мопса, глаза немного навыкате и ***** чуть-чуть приплюснутая. Шерсть у Кристи ***енькая и тоненькая, а у Жужи густая. И жужа в два раза крупнее Кристи. Есть и другие отличия. Общее у них это некоторые расстройства здоровья. Например иногда бывают приступы удушья, когда собаки выгнувшись громко втягивают воздух. Вот мне и непонятно, в чем тут дело, это нечистота породы, или что-то другое... Собак заводили для себя, а не для выставок, но все-таки интересно, почему они такие разные.
а это наш мальчик Тони
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.