Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А витамины хорошие 8в1 ? У меня стоят , могу отсыпать Вам половинку. Но я думала что они не очень.
а от чего проблемы были??
Из витаминов отдаю предпочтение канине! там хоть процент натуральности высок,а 8в1 мне не нравится и врач сказал что это химия,а не витамины(((

Хороший корм, но дороговат и не всем собакам нравиться. Я не покупала, мне как то давали в рекламных целях. Из 8 собак с удовольствием ели 2, ещё двум - всё равно что есть. Остальные ели нехотя.А из сухих кормов могу посоветовать Акану. Если рассматривать состав - это лучшее предложение сухого корма у нас, на украинском рынке. И в рейтинге он занимает одно из первых мест.

).Проблема началась со рвоты, потом в кале кровь. Все анализы делали: кровь кл + биох, УЗи ,рентген, поменяли миллион врачей, сдавали на дисбактериоз. Врачи на Фонвизина не смогли определить из-за чего, но там мы делали капельницы , уколы. В целом эпопея заняла около 3х мес с перерывами.Были у таких врачей: Лапушка, Оксана на 602, возле Класса мал.клиника. Агвет,Виво-только уколы там делали, особо врачи не хотят после кого-то давать диагноз. Сейчас консультировалась с Айболита с доктором.
Заводчица наша дает Хилс. Первый наш ветеринар уехала в др.город , но она категорически была против корма и нас настроила.
Вчера стригла Зару, там была девочка-бутус.Мне стало завидно.А наша когда какает все позвонки видно!
Раньше стригли с юбкой, голая спинка. А вчера полностью все состригли : лето + маме не до расчесывания сейчас. Мы с гуляний приходим, мне сначала надо ребенка помыть, сделать процедуры специальные, вообщем пока все это делаю Зара ждет на привязке. И с едой точно также, Зарочка ждет пока Малышонку дадут. У нас минька, я думаю что сейчас 1,5 кг наверное, нало взвесить. Наш папа от нее без ума, она даже на слова "папа пришел" скачет его встречать
даже сейчас стоит просит, а ела уже много раз. Она у меня разрывает миску. На днях залезла в шкаф и ела сырую гречку ( потом диарея , рвота).
но это всё индивидуально очень.Свою старшую собаку кормлю Аканой ягненок с яблоком уже 1,5 года, очень довальна. Что касается цены, я берю дешевле, выходит по 52грн за кг.?
Пион, а давно Вы Аканой кормите?
)) Но все же предостерегала кормить ей собак ведущих очень пассивный образ жизни, высокие протеины по их новым исследованиям (у них там ассоциация ветеринаров диетологов, делали исследования разные по питанию) все же могут оказать негативное воздействие на ПОЧКИ (не путать с печенью). сказала идеальный корм для активных собак, но старым и больным ее есть не рекомендуется, кроме формулы с ягненком и яблоком. вообще нормы для собак по протеинам колеблются от 18 до 30% +/- 3. Чем выше протеинов в корме, тем активнее образ жизни должен быть у животного. Ориджен вообще не рекомендовала есть постоянно, "смерть почкам", но зато он отлично бы подошел за две недели до серьезных соревнований и во время них, после нужно переводить на менее протеиновый состав. Т.е. поголовно всех и регулярно им лучше не кормить.Как понять подходит корм или нет?И интересно, сколько нужно времени , чтобы понять мой корм или нет?
на акану решусь, наверное.
В Харькове Акана продается только в интернет-магазинах. Я беру не здесь, дешевле.Я бы тоже попробовала...а где в Харькове она есть в продаже?
в мае, но завтра опять собираюсь.Воробец, а глистов давно прогоняли?
Зачем? раз в пол года глистуютв мае, но завтра опять собираюсь.
Акана - дороговатый корм. А насколько хватает небольшой пачки на 2 кг?