Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Мне поменьше собачку) Йорка, например)

У меня большая просьба!
Проголосовать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за нашу девочку
Gardenia From Life Holl
Большое спасибо!

Проголосовала-удачи!

всем привет!нам 3 месяца,у нас есть новые фотографии и мы решили Вам их показать!
Мальчишки:love:
3001lSL.jpg

1001lSx.jpg

1001lT1.jpg

2001lT0.jpg

2001lT6.jpg

2001lT9.jpg

продолжение следует,спасибо за фотографии замечательному фотографу Яне Булгаковой!:клас:

У меня большая просьба!
Проголосовать тут

за нашу девочку
Gardenia From Life Holl
Большое спасибо!
проголосовали,победы Вам!

девченки всем привет,сори за бестактность Но знакомой надо подарить йорка мальч с докментами для полетов заграницу желательно светлого тона .Я в них о и поэтому посоветуйте где можно посмотреть в харькове и примерную цену (щенок не для выставок.а для души)можно неплановых,но чтоб не погиб через неделю!зарание спасибо

всем привет!нам 3 месяца,у нас есть новые фотографии и мы решили Вам их показать!

красавцы, особенно понравился на первой фото самый левый!

разрешите похвастаться - закончила заказ - вязанный комбнзик (на спинке имя собачки вышито), шубка, бантик и отделка ботиночек - намучилась, но вроде ничего вышло:-)

Вкладення

• e1.webp
    e1.webp
    137.2 КБ · Перегляди: 115
  • e2.webp
    e2.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 129
  • e3.webp
    e3.webp
    170.6 КБ · Перегляди: 123
У меня большая просьба!
Проголосовать тут

за нашу девочку
Gardenia From Life Holl
Большое спасибо!

проголосовала:пиво:

У меня большая просьба!
Проголосовать тут

за нашу девочку
Gardenia From Life Holl
Большое спасибо!
проголосовали - вы там впереди, победы желаем!

красавцы, особенно понравился на первой фото самый левый!
спасибо большое!!!

разрешите похвастаться - закончила заказ - вязанный комбнзик (на спинке имя собачки вышито), шубка, бантик и отделка ботиночек - намучилась, но вроде ничего вышло:-)
очень красиво!!!:клас:

Всех поздравляю с праздником Крещения.Здоровья Вам и вашим семьям,а также вашим четвероногим любимцам!

нас можно поздравить - у нас вчера родилось 3 девочки и мальчик:-))))) первых двух пришлось самой принимать - чуть инфаркт не получила:-)
Поздравляем с пополнением.Здоровья малышатам,а мамочке-молочка побольше!!!

Да роды это очень суетно и первый ,да и наверно и второй и третий раз........

Натали,давно не видели фото твоих собачек.Где свежие фото?:)

Вот что пишет А.Бабаева такие важные вопросы наверно невозможно дать исчерпывающий ответ, но попробую вкратце.

1. Я не определяю заранее беременна **** или нет. Просто вяжу и всё. Появился живот-жду родов, соответственно меняю и увеличиваю рацион питания, добавляю творог и курагу.

2. Эклампсия. Этому недугу подвержены все йорки!!! Но если запомнить на всю жизнь, что нельзя давать мясо и курицу весь период беременности и выкармливания щенков, то вы никогда не увидите это страшное явление. Лично я не видела этого НИКОГДА! Сразу оговорюсь, что любые консервы не входят в список запрещённых на этот период.

3.Прививать повязанную или кормящую суку категорически нельзя! Равно как и проводить дегельминтизацию.

4.Кесарево
У всех на этот счёт разное мнение. Во-первых, есть ли у вас ветврач в котором вы уверены. Во-вторых, стоит ли спешить кесарить. В-третьих, любой наркоз- сильнейший удар по организму.
Старайтесь не вязать сук весом менее 2,5 кг.!
Никогда не вяжите истощённых или сук с ожирением!
Правильно подбирайте дни вязки, от этого зависит количество щенков! Рождение одного щенка как правило затрудняет роды.
Я обычно вызываю врача на кесарево, когда с момента начала родов проходит свыше 3-х часов.
Не опирайтесь на советы в интернете! Каждый случай индивидуален!!!
Старайтесь принимать роды в присутствии ветврача!

Попрыгуньи обычно затихают сами или носятся до последнего дня. С этим ничего не поделаешь.
В клетку закрывать не нужно, но постараться уберечь от прыжков желательно.

Самый главный рацион для кормящих и беременных сук:
КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ +мясные консервы!!!
ТВОРОГ!!! Творог- "Сыр домашний", "Творог рассыпчатый", "Творог зернистый", "Рикота".
МНОГО КУРАГИ!!! Курагу покупать только на рынке!!!

У нас на форуме есть много людей с большим опытом, возможно они дадут ещё много полезных советов!
Удачных родов всем!

Останнє редагування:
Мои лапульки!!!

Вкладення

• DSC08610_thumb.webp
    DSC08610_thumb.webp
    172.9 КБ · Перегляди: 124
  • DSC08640_thumb.webp
    DSC08640_thumb.webp
    171.2 КБ · Перегляди: 112
Какие фото красивые!
А какой возрост второй собачки? Я жду когда моя перецветет так...

У наших друзей прибавление в семействе.Вот такие чудесные малыши.Им только месяц.Если кто хочет зарезервировать пишите пока мне в личку.

Назад
Зверху Знизу