Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Smirnoff.А мы вот так греемся.
Погодка сегодня-класс!
Ну раз понравились покажу еще.А если кто со злобой посмотрит пускай вернется ему тем же
Не судите строго собы не мыты перед фотографированием ,даже не причесаны.Валялись в травке на солнышке и радовались весне.Ну а на счет частного дома-да,детки получают солнечные ванны,травку пырей,чистую не загаженную,и игры на свежем воздухе-а значит здоровье.Спасибо всем и здоровья.
Asher ash поздравляю с приобретением,сколько вашей девчушке?Дело в том что темненькая спинка к году может перецвести в правильный цвет.
.Вот столкнулась с тем, что не могу ее нормально сфоткать
чтоб получилась как в жизни
получается на фотке как неухоженная седая болонка
хотя я ее примарафетила и она такая вся симпатюлька,но фото...
не судите строго, у нас первая стойка и впервые вчера ее расчесывали
А щенячку свою покажите, мы тоже в свое время сомневались.
все равно поставлю, может кому пригодится
Asher ash сегодня на Динамо выставка.Йорки после обеда.

СпасибкиAsher ash- щенячка у вас настоящая(клуб правда...................), но собачка ваша симпатюля.
, но так и не насмотрела, каких-то приемов специальных для показа своей собаки, по крайней мере у юниоров. Кажется и я так смогу, ну или хотябы приблизительно так
Правда на бэби и щеночков не успела
Интересно большое ли значение имеет насколько спокойна собака в ринге, потому как я видела только собак крупных пород, которые просто спокойно шли и все, а малыши все скачут, нюхают, заигрывают с соседними собаками. Вобщем-то трудно судить по часу проведенному там, но кажется не так уж и страшно