Статус: Офлайн
Повідом.: 819
Повідом.: 819

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
придется увеличивать ******,судьи тоже не промах.
пс/у меня вопрос к знатокам.Нам скоро 7 мес.Купаю раз в неделю.Но этого мало.Он первые 2 дня с красивой шерсткой,а потом....жирнеет и висит сосульками.Мою-джонсон детский шампунь и Хэри бальзам.Вымываю хорошо.Как быть?он может перерастет?????
Значит вам просто не подходят те шампуни, которые вы пробовали. Шампунь это индивидуально. Очень многие хвалят Ринг-5протеин
. Мне понравился Олл Системс. Просто от частого мытья перхоть может появится. Потом будете от нее избавлятся
![]()
А мясо ,творожок ,рыбку+витаминки и +фрукту ???не пробывали ....Кормлю роял канином 33,з раза в день где то по 2-2.5 ложки маленьких с горкой в кормление.Весит около 1100-1200..Даю дропсы и яблочко и усе.
А мясо ,творожок ,рыбку+витаминки и +фрукту ???не пробывали ....
головка судя по всему будет с элементами стали не полностью златоглавая ...
Как по мне хорошенький зайченочек ,мордашечка такая деловая .
Тогда прийдется платить щенками, у судьи наверное тоже есть подружки
Я своих купаю раз в три недели. При течке естественно подмывались интимным шампунем ежедневно.
Не, ну согласись Тань, у тебя куча щенков и ты реально не можеш уследить за каждым, а люди покупают одного. Вот пусть сразу и следят.
пс/у меня вопрос к знатокам.Нам скоро 7 мес.Купаю раз в неделю.Но этого мало.Он первые 2 дня с красивой шерсткой,а потом....жирнеет и висит сосульками.Мою-джонсон детский шампунь и Хэри бальзам.Вымываю хорошо.Как быть?он может перерастет?????
Значит вам просто не подходят те шампуни, которые вы пробовали. Шампунь это индивидуально. Очень многие хвалят Ринг-5протеин
. Мне понравился Олл Системс. Просто от частого мытья перхоть может появится. Потом будете от нее избавлятся
![]()
ок.попробую найти эти![]()
Лиля у меня щен один,2 йорка взрослые уже и ходят четко на пеленку.А щен у меня классный,вот ее папулька.А как ты справляешся с щенами и котятами?Наверно по клеткам сидят?Goldi покупайте здоровых щенков и не Вы не ветеринары дрожать не будут. знаю много других пород которые действительно алергики.А йорки из семьи где они у хозяев не экономящих на нормальных кормах,а не на колбаске нормальненько развиваются и живут.
Лиля у меня щен один,2 йорка взрослые уже и ходят четко на пеленку.А щен у меня классный,вот ее папулька.А как ты справляешся с щенами и котятами?Наверно по клеткам сидят?Goldi покупайте здоровых щенков и не Вы не ветеринары дрожать не будут. знаю много других пород которые действительно алергики.А йорки из семьи где они у хозяев не экономящих на нормальных кормах,а не на колбаске нормальненько развиваются и живут.