Статус: Офлайн
Повідом.: 838
Повідом.: 838
а кто в центре??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ещё мы очень часто на Гагарина!а кто в центре??
ЙоркиLove
Молодцы Юные Чемпионы!
Я вас помню, видела на выставках! Мы тоже выставлялись в парке Горького в сентябре. У вас ещё биверы симпатичные.
А сколько мелкому?
QUOTE]
Спасибо.Я тогда выставляла НЕ своих йорков(а 2 наших деток и одного взрослого парнишу),а только одного бивера-девочку.
Да,у нас еще и биверята![]()
Ты имеешь ввиду сколько самому мелкому(из наших собак) или .....
Мы живем возле метро "Студенческая"А где вы именно на Салтовке?![]()
Я имела ввиду мелкого, которого выставляли!Спасибо.Я тогда выставляла НЕ своих йорков(а 2 наших деток и одного взрослого парнишу),а только одного бивера-девочку.
Да,у нас еще и биверята![]()
Ты имеешь ввиду сколько самому мелкому(из наших собак) или .....
Я имела ввиду мелкого, которого выставляли!
А биверята маленькие? Вы их разводите или для себя?
Которая проходила в Радмире! И, по-моему, раньше тоже.На выставке УКФ?или КСУ?
Конечно лучше получить мастер класс от профи-груммеров.А в будни можно и без бантиков.Как мы.Мы просто завязываем резиночки специальные и всеДевочки, расскажите начинающей йоркомаме об уходе за шерсткой моего малыша 2 месяца. По расчесочкам- накупила кучу всякой всячины, половина из них бесполезна, ну вроде разобралась. Не выходит только уложить волосинки у глазок. Прицепила бантик, вроде глазки "засмотрели", ну так мой брабансончик Бублик удачно содрал бантик (судя по визгам из комнаты пытался сделать это вместе со скальпом)) ) и убежал с ним. После 30 минут ползанья по полу нашла все запчасти от бантика, ато преживала, что б не в животике у Бублика. Как без этих бантиков? А волосики то хочется отрастить...
Может где то можно получить так сказать мастер-класс по уходу (за деньги, могарыч, вечную преданность или какой-либо другой способ благодарности)? Посоветуйте.
Предложение очень интересное, НО живём мы на Салтовке... далекова-то с ним ехать
$mirnoff, рады знакомству!![]()
И мы на Салтовке!Если примете в свою компанию,можем,как потеплеет,гулять вместе)Сейчас мы на улицу не выходим-ожидаем пополнение)Мы тоже рады знакомству, и тоже живем на Салтовке!
И мы на Салтовке!Если примете в свою компанию,можем,как потеплеет,гулять вместе)Сейчас мы на улицу не выходим-ожидаем пополнение)
Мы с вами рядом..Мы тоже на Салтовке.(А какой у вас район?)?Предложение реально КЛАСССНОЕ!
ага весна пришла,а с нею и весенние заботыНу вот снова, все по работам разбежались. Скажите, кто нибудь на выставку 1мая готовит своих красавцев?
NiuЗлатовласка;Да еще меня парит в обьявлениях(щеночек 1 сказав(ла):Вот тут Татьяна, вы не правы! Я брала щенка в возрасте 2-х месяцев и она ИДЕАЛЬНО знала пеленку. Никаких проблем не было. Если заводчик занимается серьезно, то разницы в возрасте нет(по чистоплотности). Щенки еще под маминой сиськой(после 3-х недель) уже отползают в другой уголок ящика на газетку, главное не упустить момент приучения.. А во всем остальном я с вами согласна.