Статус: Офлайн
Повідом.: 819
Повідом.: 819
Кристина фотки класс!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет же-я специально фотки выставила...различия между карликом и миником совсем не в весе.Карлик-патология,у него круглый череп,выпученные глазенки и тд.....а миники-вполне здоровые псы.Глянньте собак Бородиной,Анфисы Чеховой и тд. У них всех минички и отлично себя чувствуют.а на последней фотке чей красавец,он кстати очень отличаеться от миника,я согласна то миники всегда проблема,у них часто падает сахар и часто после года начинаеться эпилепсияв Европе уже оочень давно миников неразводят,ип гарантию на щенков недают,но крлик и миник это разница
ини считают всё до 1500,карлики до 1000.хотя мнения о весовых категориях и понятиях расходяться
![]()
Натуральный корм домашнего приготовления для Ваших собачунек! Закуски, лакомства, блюда на каждый день и к к праздникам.
Меню постоянно расширяется и адаптируется под определенного "потребителя"!!!
у карлика необязательно такие недостатки бывают,и глаза невсегда выпученыда нет же-я специально фотки выставила...различия между карликом и миником совсем не в весе.Карлик-патология,у него круглый череп,выпученные глазенки и тд.....а миники-вполне здоровые псы.Глянньте собак Бородиной,Анфисы Чеховой и тд. У них всех минички и отлично себя чувствуют.
Девочки, расскажите начинающей йоркомаме об уходе за шерсткой моего малыша 2 месяца. По расчесочкам- накупила кучу всякой всячины, половина из них бесполезна, ну вроде разобралась. Не выходит только уложить волосинки у глазок. Прицепила бантик, вроде глазки "засмотрели", ну так мой брабансончик Бублик удачно содрал бантик (судя по визгам из комнаты пытался сделать это вместе со скальпом)) ) и убежал с ним. После 30 минут ползанья по полу нашла все запчасти от бантика, ато преживала, что б не в животике у Бублика. Как без этих бантиков? А волосики то хочется отрастить...
Может где то можно получить так сказать мастер-класс по уходу (за деньги, могарыч, вечную преданность или какой-либо другой способ благодарности)? Посоветуйте.
Мой ласковый и нежный зверь.