Статус: Офлайн
Повідом.: 1756
Повідом.: 1756
Щенков и котят садят на продажу в магазинах не для того, тобы заработать на них деньги. Для владельцев магазинов прибыль от продажи зверушек копеечная(в сравнениипонимаю хочеться денег заработать,ну ведь надо же и с маленькими душами считаться
жалко малышей на которых деньги пытаються заработать любыми путями...
). Животные являются своеобразным дополнением, соответствующим специфике магазина. Многие, особенно с детками, приходят за разным всяким именнов в те магазины, где можно, как в зоопарке, еще и на зверушек посмотреть. Это дополнение к ассортименту, которое делает обстановку в магазине более живой и привлекательной для посетителей.
.
тот кто приходит в зоомагазин приходит не для покупки щенков а для покупки аксесуаров,а щенки как раз в таких магазинах сидят для заработка денег,недумаю что их приобретают только у заводчиков.есть и оптовики,думаю большинство таких щенков как раз оттуда..да и вопрос оригинальности родословных и щенячек тоже под вопросом..лапшу навешать покупателям которые неразбираються\ и незнают что и какие документы идут к щенкам всегда можно..меня в прошлом году вызывали в кинологический..приехал парень с собакой купленой в украине с экспортной родословной..и доказывал чтог это подлинная родуха..оказалось..хорошая фотошопленая работа,запаяная в клеёночку даже непохожа на оригинал,а тут в магазине можно втюхать всё и всяк..и не думаю что за просто так сидят эти щеночки там...и никто заработать непытаеться на бедных детёнышах