Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
У нас для Каси вместо пеленок лоток стоит, но хочу его заменить на такой с "травкой"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас такой. не впитывает запах, оттого надо мыть после каждого пописа, каки легко убирать если не понос, но вот мыть не удобно, он длинный и весь как "гуляет" гнется и тд, его трудно до ванной донести, он у меня уже год, но до сих пор обливаю весь коридор пока доношу до ванной 2 шага :D, да что там 2 шага, просто от пола оторвать , уже все залито. А животным очень понра, правда потом кошка вытеснила собаку с него и стала на него ходить вместо тазика. А еще травка попахивает если ее каждый день не замачивать с порошком. :клас:

А животным очень понра, правда потом кошка вытеснила собаку с него и стала на него ходить вместо тазика. А еще травка попахивает если ее каждый день не замачивать с порошком.
А животным очень понравилось и это радует. У нас лоток в ванной стоит - носить не далеко для мытья, ну а травку (чтоб не "благоухала") уксусом и проточной водой "поливать" будем.
Для Вас наверное такой был бы более удобен
Трехуровневый туалет для собак и кошек Pet Potty с искусственным газоном и выдвижным лотком идеален для домашнего использования, размер туалета – всего 63*51*6 см! Верхний слой «травка» задерживает запахи до 7 дней,
решетка пропускает ***кость, сохраняя покрытие сухим, съемный лоток вмещает до 3-х литров ***кости, не требуя ежедневной чистки. Туалет Pet Potty легко моется в теплой мыльной воде, можно использовать с пеленками соответствующего размера.

Фраза "задерживает запахи до 7 дней" доверия не внушает :eek:

мм вариант :) но травка на столько "пахнет", что больше не хочу такого типа туалеты. Таки самый для меня подходящий вариант получился это одноразовые пеленки.

Пользуюсь многоразовыми пелёнками - нравиться. Но трёхуровневый бы попробовала... Всё думаю над изобретением из подручных средств собачьего туалета а-ля кошачий, чтоб опилками наполнять. С нормальной ёмкостью для ***кости.

А животным очень понравилось и это радует. У нас лоток в ванной стоит - носить не далеко для мытья, ну а травку (чтоб не "благоухала") уксусом и проточной водой "поливать" будем.
Для Вас наверное такой был бы более удобен

Фраза "задерживает запахи до 7 дней" доверия не внушает :eek:

интересный вариант

неужели никто оптом не покупает))

Я покупала,у меня был магазин зоотоваров и приходилось покупать,но оптовая цена мало отличалась от цены обычных аптечных пеленок(если учитывать что большой размер мне не нужен).
Более того,совсем дешевые были слишком тонкими,а более дорогие вообще не выгодно

Может уже это обсуждали, извините если повторюсь. У нас такое дело. Нам почти 6 мес, 2 нижних клыка выпали сами, а верхние сидят крепко и рядом начинают лезть новые, не большие бугорочки уже. И еще прибылые пальцы на задних лапах (заводчица не удалила. а я про них не знала) их тоже нужно удалять.
И у меня такой вопрос, как лучше поступить: сделать всё под общим наркозом или зубы под обезбаливающим, а пальцы под местным наркозом (если такой вариант вообще возможен) ?

а верхние сидят крепко и рядом начинают лезть новые, не большие бугорочки уже
До 8-ми месяцев можно не торопиться рвать молочные верхние клыки (дайте время постоянным прорезаться и подрости) и если нижние сами выпали есть вероятность, что и с верхними к врачу не прийдется обращаться :)

Сегодня столько начиталась, торопится тога не будем. Но прибылые пальцывсё же хочу удалить,не поздно будет это делать мес в 7-8?

Саша Рубан хорошо зубы рвёт, быстро и не больно.
Пальцы удалять никогда не поздно, но это уже под наркозом и полным (не местным).
Короче как ни крути, а от наркоза ни куда не денешься((
А кто это такой Саша Рубан, телефон есть?

f46501a7d040.jpg

Дорый день,специалисты по йоркам)))
Настала весна,созрел вопрос-как обезопасить наших малявок от клещей и блох.Так, что бы это было эффективно и не токсично для малыша.
Ветеринар сказала,что адвантикс лучше не применять,т.к с нашими еженедельными купаниями он через короткое время перестанет действовать,а постоянно его обновлять -вредно. Посоветовала ультразвуковой или обычный ошейник от клещей и блох,только очень хорошего качества.
Так вот расскажите кто какой покупал и доволен результатом.
Заранее благодарна)
Кстати,пользуясь случаем,похвастаемся новой стрижкой))))

Вкладення

• KhBNJ5Cs2ts.webp
    KhBNJ5Cs2ts.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 193
Уважаемые любители йорков,у меня 2 вопроса.
1.Правда что йорки болезненные собаки?
2.В семью с ребёнком 3.5 года можно брать такую собаку?

1 Болезненные. Причём чем меньше, тем болезненней.
2 Если ребёнок послушный и адекватный, можно. Но только крупного, кг на 4. Во всяком случае не меньше 3 кг.(когда вырастет)

1 Болезненные. Причём чем меньше, тем болезненней.
2 Если ребёнок послушный и адекватный, можно. Но только крупного, кг на 4. Во всяком случае не меньше 3 кг.(когда вырастет)

Мы и хотели стандарт.А вот ребенок не послушный.Я и не знала что есть йорки 4 кг!Ясно,значит такая собачка нам пока не светит(((((Будем ждать года 1,5 еще.

Мы и хотели стандарт.А вот ребенок не послушный.Я и не знала что есть йорки 4 кг!Ясно,значит такая собачка нам пока не светит(((((Будем ждать года 1,5 еще.
Если есть желание взять йорка - берите, воспитывать бедете сразу двоих :) и ребенка и щенка.:)
Наш юный хендлер справляется с двумя йориками :D

2.В семью с ребёнком 3.5 года можно брать такую собаку?

И Арсению и сладкой парочке "твиксов" 25 месяцев

Я и не знала что есть йорки 4 кг
Есть и 7ми кг. Бывают же по 1 кг. и ни кого не удивляют...

А вот ребенок не послушный.
Лучше правда не надо, не послушному ребёнку можно не до объяснить, что собаку нужно СТАВИТЬ на пол, а не бросать. И ходить, как на лыжах - чтоб не наступить... и т.д.

Назад
Зверху Знизу