Статус: Офлайн
Повідом.: 284

Повідом.: 284
У нас для Каси вместо пеленок лоток стоит, но хочу его заменить на такой с "травкой"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас такой. не впитывает запах, оттого надо мыть после каждого пописа, каки легко убирать если не понос, но вот мыть не удобно, он длинный и весь как "гуляет" гнется и тд, его трудно до ванной донести, он у меня уже год, но до сих пор обливаю весь коридор пока доношу до ванной 2 шага
 , да что там 2 шага, просто от пола оторвать , уже все залито. А животным очень понра, правда потом кошка вытеснила собаку с него и стала на него ходить вместо тазика. А еще травка попахивает если ее каждый день не замачивать с порошком.
, да что там 2 шага, просто от пола оторвать , уже все залито. А животным очень понра, правда потом кошка вытеснила собаку с него и стала на него ходить вместо тазика. А еще травка попахивает если ее каждый день не замачивать с порошком. 

но травка на столько "пахнет", что больше не хочу такого типа туалеты. Таки самый для меня подходящий вариант получился это одноразовые пеленки.
 но травка на столько "пахнет", что больше не хочу такого типа туалеты. Таки самый для меня подходящий вариант получился это одноразовые пеленки.