Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Повідом.: 117

Главный телеман в семье

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шерсть поменяется в течении 1-2 месяцев(есть опыт с другими породами и кошками) и не зависит от того на сколько отрастет - просто появиться блеск, вы сами заметитеСообщение от Renovel Посмотреть сообщение
а скольок будет восстанавливаться?
Кима вся в "золотой оправе" - красавица, прелестницаВот какой у нас топ-нот )))
Кима заколкой хвастает ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он и каналы сам выбирает![]()
Главный телеман в семье![]()
блин,какие офигенные!!ни на заготовке дров трудились, аппетит нагуливали
у вас столько наград!!)))))))круто!Вот какой у нас топ-нот )))
Кима заколкой хвастает ))))
моя ты зайка!))Главный телеман в семье
такая кроха!!)(Нашей Никуське 1год и 7 мес., вес 1500 грамм)
Это не Кимыны ) Это спаниель у нас рулит ))) (и это далеко не все его награды )))у вас столько наград!!)))))))круто!
У Вас девочка не загадочная, а очень чистоплотная, скорее всего она вылизывает себя очень тщательно и часто.кому довериться сделать ****из на овуляцию. У нас дама загадочная ,уже 3ю течку видим бескровную, поэтому не можем определить дни для вязки.
Чё надо? Это моя собачка!
Моя зая без недели 2 месяца весила 1 100г где-то..а сейчас 8 месяцев почти и 2х кило нету..Все индивидуальноДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЩЕНОК ЙОРКА,В 2 МЕСЯЦА ВЕСИТ 1 КГ. НЕ МНОГОВАТО ЛИ ???????????СПАСИБО
Какая суровая охрана у йорочкиЧё надо? Это моя собачка!
)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А моя красатулька в 3 мес. весила 1,5 кг,а сейчас нам 1год 4 мес весим 2,7кгДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ЩЕНОК ЙОРКА,В 2 МЕСЯЦА ВЕСИТ 1 КГ. НЕ МНОГОВАТО ЛИ ???????????СПАСИБО