Допомагаємо ЗСУ!

Yongnuo Speed Lite YN465

🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1530
  • 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго дня.
Вот видел сие чудо Yongnuo Speed Lite YN465 недавно в Китае - по цене порядка 600 гривен в переводе на наши.
Знакомые мне говорили, что она не хуже SB 600 будет работать и там нету пары примочек, которые есть у SB 600.
Но сам так и не погонял её :(
В инете искал тесты, по тестам ощутимой разницы ( по снимкам) вообще нет.
Вот и хотелось бы у Вас узнать, что это за бугуянг ?
И реально ли, что он может быть почти таким же, как SB 600 ?
Брать себе или нет ?

Вопрос денег вообщем не сильно играет :) - хотелось бы качества пожалуй и надежности

• 🟢 17:21 Відбій загрози ударних БпЛАСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну как бы в ТТЛ режиме корректно работать будут только родные пыхи, остально все компромисы.

да и нету CLR

Ну да СLR нету и промахи, как и у всяких там с ТТЛ Nissin 100 % будут.

Но цена :)

Да вопрос вообщем насколько он далек от SB 600, я думаю не каждый может себе позволить выкинуть на пыху 2,000, а если этот китаец не сильно будет отличаться, то выводы делайте сами

Я в руках её не держал. Что увидел: дешёвый пластиковый башмак вместо металлического Никоновского, также на нём контакты хуже сделаны, вместо жк дисплея более дешёвая панель с лампочками, меньше опций чем у фирменной вспышки. Если есть возможность то берите фирменную, однозначно. Не понял есть ли зум у головки. По качеству думаю тут никто не скажет, у нас фирма неизвестная.

Неоднократно сталкивался с фотографами купившими Sigma и потом всёравно менявшими на фирменные вспышки, что в итоге дороже выходит. Не думаю что эта будет лучше Сигмы.

Тут на аглицком обсуждение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но цена :)
Да вопрос вообщем насколько он далек от SB 600, я думаю не каждый может себе позволить выкинуть на пыху 2,000, а если этот китаец не сильно будет отличаться, то выводы делайте сами

не сильно это :
Ну да СLR нету и промахи, как и у всяких там с ТТЛ Nissin 100 % будут.
т.е .отсутствие ХСС скорее всего (невозможность снимать на выдержках короче 1\200(250) в зависимости от камеры.
ТТл - такого качества что легче будет отключить и выставлять все руками
а ЦЛС, это очень приятная фича, но без нее конечно прожить можно

Спс Всем огромное

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу