Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда покупала в продаже были только мулинекс и тефаль. сейчас много разных рынок предлагает. мама месяц назад купила орион (160грн) копия мулинекса. в этой штуке нечему ломаться в принципе - там только нагревательный элемент, который поддерживает определенную температуру. так что можете выбирать на свой кошелек.Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой.
Какую йогуртницу взять?? Проштудировал сайты - есть от 130грн и до 200$.
На что обращать внимание при покупке?
Так а какие тогда брать???закваски - берите расфасовки по 1г (виво киев стали фасовать по 0,5 да и как-то споганились).
если есть еще что спросить - отвечу
Так а какие тогда брать???
Йогуртница является по сути небольшим термостатом. Многие продаваемые агрегаты имеют только один режим, и они должны обеспечивать температуру в 37 градусов. Хотя существуют и йогуртницы с несколькими режимами температуры, с автоматическим отключением и таймером. В общем, выбирайте на свой вкус и цвет. Приобрести можно совершенно любую, которая больше понравится.Какую йогуртницу взять?? Проштудировал сайты - есть от 130грн и до 200$.
Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой.
Какую йогуртницу взять?? Проштудировал сайты - есть от 130грн и до 200$.
хм, спасибо, что сказали про вес. У меня, наверно еще из старых партий. Пока все нормально, но буду внимательней.виво киев стали фасовать по 0,5 да и как-то споганились
йогурты их не пробовала, а вот закваска для ряженки понравилась однозначно.я сейчас беру болгарские закваски генезис, на упаковке коровка нарисована. не плохая, сквашивается хорошо
да, раньше они фасовали по 1г, а теперь по 0,5г. на первый взгляд по цене дешевле, но на 1 закваску нужно 2 бутылька для нормального результата. вот и выходит, что дороже.У меня, наверно еще из старых партий. Пока все нормально, но буду внимательней.
йогурт вкусный. беру в таргете на одесской. если возле вас есть какой-нибудь таргет загляните туда, может и там есть. еще в аптеках спросите, закваски стали и в них продаватьйогурты их не пробовала, а вот закваска для ряженки понравилась однозначно.
Кстати, где вы их берете? Я их видела в Велмарте на Салтовке, но не ездить же туда за ними.
это просто какой-то несуразный продукт. я вообще не покупаю молочно-кислые продукты в магазине - считаю, что данная категория товаров не может хранится более 3-5 дней. почитайте срок хранения той же активии и иже с неюА из Активии почему не делаете???
да, раньше они фасовали по 1г, а теперь по 0,5г. на первый взгляд по цене дешевле, но на 1 закваску нужно 2 бутылька для нормального результата. вот и выходит, что дороже.
вот уж точно. Активию для закваски я буду использовать только в случае совсем уж глобального склероза у меня и исчезновения всех заквасок из ближайших аптек и магазинов. Да и вкус готового продукта с ней существенно хуже.это просто какой-то несуразный продукт
я даже молоко не буду переводить на это чудо, давно попробовала - сплошной химический привкус (или послевкусие). несмотря на маленькие упаковки даже половину съесть нереально, фувот уж точно. Активию для закваски я буду использовать только в случае совсем уж глобального склероза у меня и исчезновения всех заквасок из ближайших аптек и магазинов. Да и вкус готового продукта с ней существенно хуже.