Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йогоепідемія

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
Засилье рекламной продукции - это маркетинговая политика УФЙ.

Да, меня этот вопрос тоже удивил. Также в соц сетях штурм у них невероятный. Занятия 1 раз в неделю, и так, не в напряге. Полезные моменты есть конечно. Концепция здравая. Вот реализация - хотелось бы большего.

Вот ничё так йожки...

Пойду йогой заниматься к йогину если тот лет 10 отрубил в индии в учениках у йогина-гуру и получил сан учителя, ну и есно если возьмет в ученики, помечтал
Йога это здоровье, а внаше время что у всех со здоровьем?а? Вот предприниматели на этой волне бизнес идею подхватили, главное чтоб не туфту людям впихивали за деньги.
причем тут секта? В разкомплексованых странах люди одной возрастной групы гуртуются и на лужайке или в парке делают зарядку утром в обед и вечером, так что это секта?

А йоги всегда брили письки или это веяния последних лет?

На втором видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:увага: Могу найти вааще волосатых.:D

Останнє редагування:

Оооо это та йожка, что в доме по цене Индокитая по телеку выкаблучивается :клас:

На втором видео не сильно бритые.:увага:

Ну как бЭ "прически" присутствую

Могу найти вааще волосатых.:D

я не сомневаюсь, но - необязательно :D

Так это он под бедного косил, что бы твоя сеструха на проверку в его секцию не пришла.

...а это... он когда в рваных трениках в лотос сел и все вывалилось - тогда ты его и не взлюбила?

не люблю на ...уйню отвечать

Собственно все метро завешано рекламой "Йога с Мариной Никулиной, Иваном дурачком и прочими персонажами". Какое-то сезонное обострение или рассчитано на лохов первокурсников?
почему бы и заняться чем то полезным пока едешь в метро?

Пойду йогой заниматься к йогину если тот лет 10 отрубил в индии в учениках у йогина-гуру

Пойдем лучше сексом займемся... у меня опыт гараздо больше 10 лет ;)
и наставник мне ненужен ибо я сам наставник :D

Ну ты то 100% женщина.... давай с тобой... а хуле? :D

Потом напиши в теме как оно там у вас было...(по ёжски чи не) ;):D Обсудим, коллективно укажем на недостатки и упущения (распутаем-развяжем... если чё)...:увага: :ги:

[ подведем итоги, ко мне приставал, к Меле приставал, к Зае тоже, ну и для разнообразия последним был 6inn9:D

и шо? ни одна из вас не дала... теперь я отверженный? :D:D:D
Все, пиздец всем сподиванням?
ПС а ведь есть женщины :клас: не ровня вам.

Назад
Зверху Знизу