Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Надо ж так к гомосексуализму подвести.

говорим о чем-то абстрактном, высшем, мироустройстве - а у тебя из Подсознания начали всплывать твои программы и зависимости? :D
Просто фиксируй их и запоминай - потом будешь разбираться на приеме у психолога. :незнаю:

говорим о чем-то абстрактном, высшем, мироустройстве - а у тебя из Подсознания начали всплывать твои программы и зависимости? :D
Просто фиксируй их и запоминай - потом будешь разбираться на приеме у психолога. :незнаю:
Психолог вам объяснит, шо начали вы говорить об мироустройстве на той почве шо у вас имееца - активный пассивного шпили-вили. Просто подали художественно.

Второй Ситя вышел ********? Вернется, объяснит вам, шо всё пустота, знач брахман вам токо кажется.

Он не может казаться. Поскольку то что кажется - это то что ты воспринимаешь, куда ты смотришь и т. е. - т. е. объектность.
А Брахман - это то кто смотрит, откуда Ты смотришь....т .е. твое истинное "Я".

Он не может казаться. Поскольку то что кажется - это то что ты воспринимаешь, куда ты смотришь и т. е. - т. е. объектность.
А Брахман - это то кто смотрит, откуда Ты смотришь....т .е. твое истинное "Я".
Ну вам вот еще с утра казалось, шо брахман один, а оказалось шо брахманов скоко и атманов, тоесть скоко ваших "я".

Исключение сделал для Соньки, а возмущается больше всех Мармышкин. :незнаю::рл::D

Ну вам вот еще с утра казалось, шо брахман один, а оказалось шо брахманов скоко и атманов, тоесть скоко ваших "я".

А сколько "я" в твоем сне? Если все происходит в твоем Сознании, все объекты созданы твоим Сознанием их твоего Сознания.
Я - так и останется одно-единственное.

Ты де?
Неужели к психологу уже побежал?
Набрал бы несколько проблем - тогда и шел бы.:незнаю:

А сколько "я" в твоем сне? Если все происходит в твоем Сознании, все объекты созданы твоим Сознанием их твоего Сознания.
Скоко скоко, вы да я, да Сонька, да Джуня, много еще. Я таких. И все ж брахманы, кого не возьми.

В такой модели я бы не стал ограничиваться одним "Я". Вот представь, идёшь ты по улице, одно "я" торопится, другое "я" опаздывает, третье "я" говорит, что нужно зайти выпить-закусить, четвёртое "я" обижается на тебя и говорит тебе, что ты казёл. От этого у тебя начинается депрессия и все остальные "я" начинают говорить, -Да забей ты на этот бред, нафиг тебе идти на работу, ну сам подумай! И тут ещё одно "я" говорит, мол не забудь солёненьких огурчиков купить, а то что-то солёненького захотелось. :D
зы. и лишь во сне проявляется твоё настоящее "Я", которое может с кем-то пообщаться из этих "я", кому-то из них вломить, с кем-то посоветоваться, от какого-то "я" узнать что-то новое итд. Это объяснение в рамках концепции одного сознания, в котором всё и происходит.
зы. и в библии даже такое есть.
-Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. (с)

Скоко скоко, вы да я, да Сонька, да Джуня, много еще. Я таких. И все ж брахманы, кого не возьми.

Ты перечислил объекты сновидения, персонажи фильма. Но все они рисуются одним и тем-же Светом на одном экране. :D

Тут два я минимум.

48b571fa98bacd53d2fe69.gif

В такой модели я бы не стал ограничиваться одним "Я". Вот представь, идёшь ты по улице, одно "я" торопится, другое "я" опаздывает, третье "я" говорит....... лишь во сне проявляется твоё настоящее "Я".......

А когда ты шел по улице - это чем не сон?
Ты точно так-же отождествлен с каким-то объектом сна и рассматриваешь другие объекты сна.....как и в твоем "ночном" сне.

Ты перечислил объекты сновидения, персонажи фильма. Но все они рисуются одним и тем-же Светом на одном экране. :D
Вам он нарисовал неабыкаку уверненность, а мне безграничную правоту!

Ты точно так-же отождествлен с каким-то объектом сна и рассматриваешь другие объекты сна.....как и в твоем "ночном" сне.
А когда вам брахман наснился, чем не сон...

Тут два я минимум.

А если б он не испугался в том сне, где акула - то не "умер" там......проверено....и не "проснулся" бы в предыдущем сне, где "тело сновидений" этого сна - больше "прорисовано" и осознанно.
Но так-же умерев (потеряв тело сновидений этого мира) в этом якобы "физическом" мире - проснешься в .........

Чем тебе не вариант?

Можно и так сказать. Иногда тобой руководит "доброе я", иногда злое, иногда алчное и властное итд. Так что, будем считать, что современная наука таки права в том, что всё происходит в одном сознании?
Но почему-то они умалчивают об одновременном развитии и существовании тысяч личностей в сознании каждого человека.

Назад
Зверху Знизу