Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А представь что они еще являются объектами одного "мира" - типа физического.....т. е. по сути состоят из одних и тех-же частиц - электронов-протонов-нейтронов. Т. е. между ними вообще нет разницы по сути.
Т. е. даже на физическом уровне и то уже потерялся образ "котика" и "дождя"!!!
По сути эту разницу изучает химия. Йог Менделеев - слышали? Или разницы между стулом и ежом не ощущаете совсем?

эту разницу изучает химия. Йог Менделеев - слышали?

А як же.

31 января (12 февраля) 1865 на заседании Совета физико-математического факультета Императорского Санкт-Петербургского университета Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой», в которой были заложены основы его учения о растворах. После защиты Менделеев получил должность экстраординарного профессора университета по кафедре технической химии.

:браво:

это ты так приходишь к пониманию Пустоты?

Ситу, я тебя очень люблю и уважаю.
Насчёт понимания пустоты- в чём-то согласен. Наверно процентов на 90.
К примеру, такие двери, как представлены на картинках выше по тексту, я просто открывал ногой. Не в том смысле, что я их не видел, а в том смысле, что для меня всё, чего я не мог понять, являлось пустотой. Поэтому я даже не замечал этих дверей, видел лишь странные надписи, которые не соответствовали действительности. Поэтому я и не видел никогда никаких дверей и "не соответствующих" табличек на них. Я просто шёл своей дорогой, ничего не замечая на своём пути. Я правильно понимал Пустоту? :)

По сути эту разницу изучает химия. Йог Менделеев - слышали? .....

По сути Менделеев был крутым йогом, практически как Будда.

Вот смотри. Информацию он получил в сновидении.

И потом тоже видать думал долго как лучше ее подать, потому что многие его не поймут. Для таких он придумал 40% раствор. :D

Получается он и сакральность получения знаний сохранил(йога) и для толпы дал чем мозги залить(религия).

Как ты Пустоту измерил?
В то время я её просто чётко видел. Мне тогда 19 было. Или может не видел.. но измерял точно. Пустота= отсутствию адекватного текста на табличках. Поясню. К примеру человек заболел и оставил предупреждение на двери, "заболел, буду в среду после 15:00". Всё понятно, если ты не пришёл в пятницу и не увидел, что "воз и ныне там", "ни кто никуда не пришёл и не собирается даже", как я тогда это понимал.

Ох йоженьки с баженьки! А ежели я инфу во сне получил - я тож Будда?

И потом тоже видать думал долго как лучше ее подать, потому что многие его не поймут. Для таких он придумал 40% раствор. :D

Получается он и сакральность получения знаний сохранил(йога) и для толпы дал чем мозги залить(религия).

Давай немного разбавлю этот текст удивительными фактами. Дело в том, что уже не для кого не секрет, что все знания нашей, так называемой цивилизации 7го дня, были получены лишь, и только благодаря тем людям, которые имели открытый доступ в так называемый "астрал", по нашему это значит, что эти люди имели свободу общения не только в этом, но и во всех других мирах, не только нужных, и они не были ограничены в свободе перемещения между мирами, как показывает моя практика. Если хотите, то можно считать это практикой йоги, либо практикой христианства, дело не в конкретной религии, а в доступе к информации. Что там дальше?

... дело не в конкретной религии, ....

Не.
Либо ты - йог, либо - конкретный религ. :D

Йог может заходить в любое "общество" - потому что он может разотождествиться и выйти в любой момент.
А вот религи - поглощены - находятся под религией.

Давай немного разбавлю этот текст удивительными фактами. Дело в том, что уже не для кого не секрет, что все знания нашей, так называемой цивилизации 7го дня, были получены лишь, и только благодаря тем людям, которые имели открытый доступ в так называемый "астрал", по нашему это значит, что эти люди имели свободу общения не только в этом, но и во всех других мирах, не только нужных, и они не были ограничены в свободе перемещения между мирами, как показывает моя практика. Если хотите, то можно считать это практикой йоги, либо практикой христианства, дело не в конкретной религии, а в доступе к информации. Что там дальше?
ee05c64489b73baf.webp

До йоги , шаманы( служители различных культов ) употребляли ********* , чтобы вогнать себя в транс , но ********* не всегда были под рукой , поэтому 5 тысяч лет назад нашли способ входить в транс различными упражнениями и назвали это йогой . научно говоря , научились использовать тета и альфа ритмы головного мозга :
IMG_20200308_120214_073.webp

IMG_20200308_120116_307.webp

Screenshot_2020-03-08-12-07-31.webp
Тета ритм очень короткий , момент засыпания , но если его искусственно растягивать вгоняя себя в транс как это делают йоги , это приводит к тяжёлым психическим расстройствам , ши.зофрении , со слышаньем и видениями галлюцинаций ( этим страдают пользователи йоги - монохи :
христиане , буддисты,индуисты,муслимы и те кто круто пользуют йогу с " выходами из тела" в астрал ) .
Злоупотребления альфа ритмами ( мантрами типа Иисус распятый или Читту от вритти отсоеденить , молитвы и тд ) приводит к лёгкой форме ши.зофрении , человек тоже расотождествился со своим телом ( как Джуно который биотело называет биомусором и уже живёт в тонком духовном вечном теле - как настоящий просветленной йог ) . Визуально конечно это лучше наркоманов и алкашей , но на деле всё же и то и другое это психическое расстройство , хорошо если йогой занят атеист для расслобухи , а если там религиозная подоплёка типа христианской , это уже проблема для соседний с другими взглядами .
Ну и эти практики не несут здоровья и знания , не развешивайте уши , вы просто нашли новый вид наркотика .

Всех женщин с праздником :)
Хороших вам подарков от ваших мужчин , главное что бы подарили то что вы любите :)
IMG_20200308_113914.webp
:D это мне , мой вес 57 килограмм , мне можно :D

А есть еще такой - Шумановский резонанс, это стоячая волна в волноводе Земля - ионосфера и ее частота - 7.83 Гц. Частота Тета ритма человека 4-8 Гц , получается Земля подстраивает нас под резонанс с этой частотой?

"Исследуя электромагнитные поля в полости Земля – ионосфера, Шуман предсказал существование естественных резонансов в ионосфере сначала теоретически. Расчеты, сделанные им исходя из размеров Земли и ее ионосферы, сначала показали частоту основного резонанса Земли приблизительно – около 10 Гц. Позднее, после многочисленных исследований и перепроверок была экспериментально определена точная частота Земли – 7,83 Гц. Другими словами, волны этой частоты, распространяясь со скоростью света в сферическом слое между поверхностью Земли и нижней ионосферой, огибают Землю примерно 8 раз за секунду. С тех пор в науке частота 7,83 Гц называется частотой резонанса Шумана или волной Шумана. Зная собственную частоту Земли, несложно рассчитать и длину волны Шумана – 38 тысяч км. Эта стоячая волна приблизительно соответствует окружности Земли – 40 тысяч километров.

Говоря о резонаторе «Земля – ионосфера», уместно сравнить его с колоколом. Каждый колокол, как известно, имеет некую основную частоту – «ноту» и целый ряд гармоник, придающих звучанию неповторимый тембр. Мы хорошо знаем: чтобы колокол загудел, завибрировал, по нему надо *******. Другими словами, надо «накачать» его энергией. Причем, в каком бы месте не ******* по колоколу, он отзывается весь, гудеть будет целиком. Примерно так же происходит накачка энергией и земного резонатора. Подобно колоколу, резонатор «Земля – ионосфера» имеет некую основную частоту (7,83 Гц) – «ноту» и целый ряд гармоник – резонансных частот. Сегодня известно восемь частот Шумана. Их округленные значения: 8-14-20-26-32-39-45-50 Гц. Эти сверхнизкочастотные волны также называют волнами Шумана. (Рис. 7)

Существует несколько гипотез возникновения электромагнитных волн в полости Земля-ионосфера. Сегодня большинство ученых убеждено, что главной причиной возбуждения ионосферы на резонансных частотах служат разряды атмосферного электричества – молнии. Грозы гремят по всему земному шару постоянно. Одновременно на Земле происходит около 2 тысяч гроз – от 50 до 100 молний ежесекундно. Каждый разряд молнии для ионосферы – то же самое, что удар по колоколу. Молнии генерируют мощные электромагнитные излучения практически во всём диапазоне частот. Но резонатор «Земля-ионосфера» из этого «белого шума» поглощает энергию преимущественно на резонансных частотах. Получая постоянную энергетическую накачку от молний, ионосфера «звучит» именно на этих частотах. Образно говоря, Земля одновременно поёт несколькими голосами."

...Сегодня большинство ученых убеждено, что главной причиной возбуждения ионосферы на резонансных частотах служат разряды атмосферного электричества – молнии.

Ученые потихоньку открыли для себя ту Силу, которую древние знали и персонализировали Богом-Громовержцем?
Индра, Зевс, Перун.

Назад
Зверху Знизу