Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Катон прийшов до теорії йоги через квантову теорію. Він ще сам цього не наздогнав, і розум на етапі заперечення, але хоча б так.:)
Так мы все тут пришли к теории йоги и смотрим на нее с разных сторон.:D
Тут вод фасадик красивый, а тут на заднем дворе доски отпадают.:D

Ох и йога, ох и хитрожопая религия, а я то думал, что только евреи хитрые. А вон йога мгновенно мимикрировала и достижения современной науки себе в аккурат и присвоить пытается

Як це так цікаво. По хронології виникнення дуже навіть навпаки, з грандіозною форою.

Просто скажи що ти маєш абсолютно примітивні пізнання про йогу. Тому оперуєш тим, в чому абсолютно не розбираєшся.

Скажи в чому кардинальний прогрес.:)
Может в том, шо раньше было нереально даже знать индусу про Америку, а потом вот и доплыть к ней можно за неделю, и на самолете за полсуток по воздуху добраться.:D

Так человек не только картинками воспринимает мир, как быть с организмами без глаз?

это к биологам. Все равно есть какие то импульсы для живой клетки, электрические импульсы, для взаимодействия с окружающией средой. И если компнем поглубже, то снова придем к квантам, молекулы то не самые базовые частички мира, меньше кванты, значит с них все и начинается

Может в том, шо раньше было нереально даже знать индусу про Америку, а потом вот и доплыть к ней можно за неделю, и на самолете за полсуток по воздуху добраться.:D

Да, а скільки ще класних штук на Алі Експрес.

Як це так цікаво. По хронології виникнення дуже навіть навпаки, з грандіозною форою.

Просто скажи що ти маєш абсолютно примітивні пізнання про йогу. Тому оперуєш тим, в чому абсолютно не розбираєшся.

йога математикой себя пидрымуе? Нет? Тогда досвиданья. Фантазировать все умеют. Я же, когда кроссик бегу, не рассказываю сказки, что в этом суть мироздания и основа основ всех истин. Сидите себе в позах, но к науке не примазывайтесь, там другие вещи рулят

йога математикой себя пидрымуе? Нет? Тогда досвиданья. Фантазировать все умеют. Я же, когда кроссик бегу, не рассказываю сказки, что в этом суть мироздания и основа основ всех истин. Сидите себе в позах, но к науке не примазывайтесь, там другие вещи рулят

А для чого в квантовій реальності кросики бігати?:)

Чому ти так думаєш? Вон смартфони спочатку у "вибраних" були, а потім все більше і більше, а тепер в кожної собаки уже.

Вот так само селюки будуть в квантовому компі як і ти, і будуть квантово нищити природу. І все повернеться на круги своя. Скажи в чому кардинальний прогрес.:)

Хорошо, снова на пальцах объясняю: прогресс в возможностях самореализации. Вот ваши предки огород на волах пахали и понятия не про что не имели, кроме землеробства, а теперь вы сидите за такой странной штукой, как комп и с кем угодно на планете общаетесь. А потом вся вселенная нам станет как хутор, зайти можно будет в ее людбую хату и все там познать досконально. Понимаете или еще разжевать нужно?

Ну да. Раньше йог бы умер от чумы, а сегодня прививка и дальше сидит медитирует.:D Помоему это кардинальное решение.:D

Це для тебе проблема? По-моєму немає проблеми. 1)Не факти би що захворів 2)Не факт що помер би якби захворів 3)Якби помер, то для йога це ягби теж не проблема 4)Тепер можна зробити щеплення 5)Якщо зробиш щеплення, не факт що не захворієш. Ну і так далі...

И если компнем поглубже, то снова придем к квантам, молекулы то не самые базовые частички мира, меньше кванты, значит с них все и начинается
Вопрос в том, как заинтересовать все свои кванты сознания после смерти мозга держаться той же кучи, которой они в мозгу держатся.:D

Вот ваши предки огород на волах пахали и понятия не про что не имели, кроме землеробства, а теперь вы сидите за такой странной штукой, как комп и с кем угодно на планете общаетесь.

А чому я плюс до цього не можу займатися йогою?

Це для тебе проблема? По-моєму немає проблеми. 1)Не факти би що захворів 2)Не факт що помер би якби захворів 3)Якби помер, то для йога це ягби теж не проблема 4)Тепер можна зробити щеплення 5)Якщо зробиш щеплення, не факт що не захворієш. Ну і так далі...
Раньше пол-Европы от чумы умирало, теперь не умирает. Раньеше в бога верили, теперь так себе. Раньше не могли, а сегодня человечество может уничтожить себя бомбами. Раньше думали что небо твердое, сегодня в космос на работу. Да, ничего не поменялось.

Для реализации своих желаний и это двигатель прогресса

В тебе бажання бігати щоб здоров'я підтримувати. А звідки таке бажання у квантів, у них здоров'я немає. І що квантам хотіти взагалі? Вот просто сядь і сиди - і це буде аналог "квантового стану". І це буде йога.:)

Раньше пол-Европы от чумы умирало, теперь не умирает. Раньеше в бога верили, теперь так себе. Раньше не могли, а сегодня человечество может уничтожить себя бомбами. Раньше думали что небо твердое, сегодня в космос на работу. Да, ничего не поменялось.

До йогів динозаври і мамонти бігали, а в часи йогів уже люди на колісницях їздили. Це ж прогрес?

В тебе бажання бігати щоб здоров'я підтримувати. А звідки таке бажання у квантів, у них здоров'я немає. І що квантам хотіти взагалі? Вот просто сядь і сиди - і це буде аналог "квантового стану". І це буде йога.:)
А если лечь и лежать?:D А если желание закинуть ногу за шею, или стать в позу журавля, это уже нарушение квантового состояния?:D

мир многослоен и я в одном из его слоев нахожусь и у меня желания и возможности нет в другие слои переходить. Всему свое время, что то я не помню новорожденных младенцев - академиков

Назад
Зверху Знизу