3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Ученые прогнозируют, что к 2100 году Земля станет планетой дураков, потому что повышение содержания углекислого газа в атмосфере снижает интеллектуальные способности людей.

Бл...ь, это йоги воздух растворяют.

«Любая формула, включенная в книгу, уменьшает число ее покупателей вдвое». Стивен Хокинг.

Прикиньте, только одной формулой "Атман - Брахман" количество йогов было сокращено вдвое. Никто столько не делает для сокращения количества йогов, как йоги.

Ученые прогнозируют, что к 2100 году Земля станет планетой дураков, потому что повышение содержания углекислого газа в атмосфере снижает интеллектуальные способности людей.

Бл...ь, это йоги воздух растворяют.

Ученые прогнозируют, что к 2100 году Земля станет планетой дураков, потому что повышение содержания углекислого газа в атмосфере снижает интеллектуальные способности т.
Это, конечно, в корне изменит ситуацию.

Это задача йогов - снизить интеллектуальные способности, ум токо мешает в развитии.

От кислорода быстрее стареют.
Так что выбирай - либо быстро постареешь и умрешь, либо будешь дурной, молодой, веселый.....:D

Пранаяму.
...........ну а дальше и остальные последовали их примеру - дыхание Бутейко...и т. д.
Дышите после Бутейко? И называете это пранаямой? Помому это по-другом уназывается.
50a849d206f01ea92a.gif

Это задача йогов - снизить интеллектуальные способности, ум токо мешает в развитии. Они для этого даже воздух из таблицы убрали.
Видишь, как всё одно за другое цепляется. Сначала проблемв с мышлением. Это приводит к проблемам со стулом. Проблемный стул, в свою очередь, испортил тебе воздух.
Я думаю, что цепочка на этом не закончится, если ты не начнёшь реально наводить порядок.

Это когда путают интерпретацию с восприятием. А вот как это - это уже практика нужна.
Это ещё что. Я смотрю некоторве потомки обезъян вообще путают всё со всем.
Возможно гены такие.

Это ещё что. Я смотрю некоторве потомки обезъян вообще путают всё со всем.
Возможно гены такие.
Не удивительно, что вы такое видите.

2135658e7f8c4993.webp

Гены надо в таблице Менделеева смотреть, возможно, что генов совсем нет.

Не удивительно, что вы такое видите.

Гены надо в таблице Менделеева смотреть, возможно, что генов совсем нет.
Я понимаю, что ты теперь до нового года всё в таблице Менделеева смотреть будешь.

Ты очень увлекающий ся человек. Все обезъяны от природв тоже любопвтные.

231c7436bccfd6d5a4fe.webp

Неискушенный наблюдатель может подумать, что это начинающий йог забыл, где у него Атман, на котором сидят.
На самом деле это Брахман, у которого всё стало Атманом.

Назад
Зверху Знизу