3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 74
  • 002.webp
    002.webp
    122.1 КБ · Перегляди: 65
Насрать на еврея Канта, вы еще урода Сократа вспомните. Я тащусь на досократовскую Грецию, время героев и ранний Рим, время мужества

Кант - немец. Его отец выходец из Шотландии.

Про Сократа уже вспоминали. Это, всё, кстати люди, сделавшие большой вклад в развитие мысли, а значит, и цивилизации.

Ну, и на другой чаше весов - Катон...:рл:

Кант - немец. Его отец выходец из Шотландии.

Про Сократа уже вспоминали. Это, всё, кстати люди, сделавшие большой вклад в развитие мысли, а значит, и цивилизации.

Ну, и на другой чаше весов - Катон...:рл:
Евреи по маме считают, Сократ был умен, но слишком словоблудлив, много казуистики нес. Платон мудр, его пещера с тенями - это почти по йоговски: мы видим мир совсем не такой, каким он есть на самом деле

А коричневым пятнышкой спереди, или сзади?

Если ты ходишь с коричневым пятнышком на трусах - проверь - запах есть?
Если есть, то вспомни, как мама учила попу вытирать.
Если запаха нет уже - попробуй ногтём это пятнышао отковырять.

Вообще лучше не допускать таких ситуаций.

Евреи по маме считают, Сократ был умен, но слишком словоблудлив, много казуистики нес. Платон мудр, его пещера с тенями - это почти по йоговски: мы видим мир совсем не такой, каким он есть на самом деле

А немца по папе.
Но для расового хппи из села это не важно.

Данные эпосе о честности природы: сильные и смелые получают больше от жизни, чем трусливые и слабые

Троянская война и Махабхарата в Индии - это эпосы о том как боги убрали с Земли всех воинов перед Кали-Югой.
В обоих эпосах все погибли, кроме тех, кто приспособился, прибег к обману.....

Я думал ты два литра свежевыгнанного самогона выпиваешь, пока он еще теплый, а ты....:(
Самогонкой даже своей брезгую, перестал пить крепкое спиртное, хоть в принципе и не пил особо. Сейчас, сугубо для расслабона, после физнагрузок, пару раз в месяц могу вина выпить, в основном красный сухарик. Я пьяный не дурею, потому что натура у меня не злобная, поэтому литр за раз легко выпиваю. Но эндорфины у меня от физнагрузок только полноценно вырабатываются, вот порублю дрова и кайфую от этого, честный труд на свежем вздухе, но что может быть прекрасней и полезней для организма?

Троянская война и Махабхарата в Индии - это эпосы о том как боги убрали с Земли всех воинов перед Кали-Югой.
В обоих эпосах все погибли, кроме тех, кто приспособился, прибег к обману.....
Самураи разве не крутые воины были? Или римляне? Или викинги? Или готы да монголы? А испанские конкистадоры? А вьетнамцы современные да афганцы? Тот, кто преодаливает инстинкт самосохранения - тот и побеждает того, кто за жизнь цепляется

Если ты ходишь с коричневым пятнышком на трусах - проверь - запах есть?
Если есть, то вспомни, как мама учила попу вытирать.
Если запаха нет уже - попробуй ногтём это пятнышао отковырять.

Вообще лучше не допускать таких ситуаций.
О, распечатал в офис на стену.

Я честно живу и этого достаточно, что бы нормальным человеком быть

Вы может и честный человек, но в словах Ваших чувствуется презрение к некоторым "сортам" людей.
Непонятно, как это увязывается с разумностью буддизма, которая Вам близка с Ваших слов.

Презрение к "слабым", кстати не возникает на пустом месте.

Цивилизацию создали яркие индивидуальности, а не блеющее стадо посредственностей, которые без пастухов-вожаков шага ступить не смеют. Вот например колеса изобрел конкретный человек, а не "человечество", и так все достижения цивилизации. Я это все к тому, что если вы всего лишь серая личность и нуждаетесь в учителе, то скорее всего от вас мало проку в пользе для чего то нового, прогрессивного, делающего шаг вперед в познании мира

Все люди нуждались в своё время в учителях. Родители - первые учители в большинстве случаев.

По поводу ярких индивидуальностей и колеса: ведро наполняется ни первой и не последней каплей воды, но всеми каплями. Об этом говорит буддизм.

Назад
Зверху Знизу