Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Слюшай, какая несовершеннолетняя, хулиганка!
Барышня всё трётся вокруг мужских никнеймов,которые для её паспортного возраста - старые хрычи.
Может,не хулиганка,а геронтофилией страждет?

Ты безадресно бросил в пространство слово с выражением твоего отношения.Если ты как йог накачал приличную силу мысли - то знаешь к чему такие подачи приводят.
Так что давай-ка нейтрализуем.
Если шарик-балбес - это я , то ничего не имею против и поздравление принимаю.:)

Та ладно, проехали.

Чего йогу не обсуждаете? а всякие стрёмные мультики постите?

Где тты там католиков увидела?:незнаю:

Ну вот тебе немного посложнее.
3dar?Вот мне интересен сначала твой комментарий.
А католиков никто не видел,но их направленность,образный строй,способ изгнания шивы - "идолища поганого" - несомненны.Католицизм - самая воинствующая разновидность христианства;муха - очень агрессивный символ,побеждающий по всем правилам военного искусства,;паук,замещающий шиву - туда же.

3dar?Вот мне интересен сначала твой комментарий.
А католиков никто не видел,но их направленность,образный строй,способ изгнания шивы - "идолища поганого" - несомненны.Католицизм - самая воинствующая разновидность христианства;муха - очень агрессивный символ,побеждающий по всем правилам военного искусства,;паук,замещающий шиву - туда же.

Раз муха скинула - то шиве надо снова в саддану идти. Слабенький ещё.
Не настоящий.

Барышня всё трётся вокруг мужских никнеймов,которые для её паспортного возраста - старые хрычи.
Может,не хулиганка,а геронтофилией страждет?
Наверное, адресом ошибся - забрёл на городской форум, а нужно было на форум домов престарелых. Мучается теперь. Ужос.

Ты из англии вернулась уже?
Я в чём-то не права?:D Если старичок ворчит, если старичку мерещатся домогательства со стороны юных девушек- самое время подумать о доме престарелых. Или нет?:)

Назад
Зверху Знизу