3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1234321.webp
    1234321.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 72
Каково твоё мнение йогини - что оно,счастье?на что похоже?вот для тебя.:)
А то мы тут уж совсем изощряемся в словесных асанах:)
в этой жизни я точно йогой не занимаюсь, мож из прошлых тянется.
в физ.мире счастьем называют состояние при получении какого то удовольствия. счастье ли это? :незнаю:

в физ.мире могу сказать, что испытываю счастье (состояние невероятной благодати) когда сопереживаю восторг людей, которым принесла *подарок*, вызвавший радость.

в ОСе - это состояние невероятной благодати/блаженства. в физ.мире таких состояний нет.

....в физ.мире могу сказать, что испытываю счастье (состояние невероятной благодати) когда сопереживаю восторг людей, которым принесла *подарок*, вызвавший радость.....

Вот как выгляждит, когда у человека присутствуют анахатные качества.
Пускай не все назвала, но не ошиблась ни разу - не приплела ни одного манипурного или вишудховского.

Вот так вот влегкую и на тебе - счастье, восторг, радость....
Ну может быть что-то не то хотела сказать под словом "благодать" - ...пошла подсказочка..........умиротворение. :)

Вот как выгляждит, когда у человека присутствуют анахатные качества.
Пускай не все назвала, но не ошиблась ни разу - не приплела ни одного манипурного или вишудховского.

Вот так вот влегкую и на тебе - счастье, восторг, радость....
Ну может быть что-то не то хотела сказать под словом "благодать" - ...пошла подсказочка..........умиротворение. :)
да, умиротворение точнее будет. :пиво:

в физ.мире могу сказать, что испытываю счастье (состояние невероятной благодати) когда сопереживаю восторг людей, которым принесла *подарок*, вызвавший радость.
Тоесть - когда выделились гормоны счастья после возбуждения зрительных нервов...
А если эти гормоны выделились после возбуждения вкусовых рецепторов, тактильных - слуховых? По телефону кто-то дико засмеялся от рассказанного вами анекдота. Ну или обрадовался, получив от вас какую-то другоую информацию. В принципе - тоже подходит.
А если радость вызвать у себя - от этой вызванной у себя радости - будет счастье? А если это радость от вкусного помидора? Будет ли это счастьем - одарение себя радостью вкусного помидора?

Тоесть - когда выделились гормоны счастья после возбуждения зрительных нервов...
нет. зрение не при чем. чел может и не прыгать до потолка от радости.
есть люди, которые вообще не проявляют радость.
есть чувство радости, вот именно сопереживание/сочувствование его - дает мне счастье.

все, что вы описали, как раз удовольствие названное счастьем.

нет. зрение не при чем. чел может и не прыгать до потолка от радости.
есть люди, которые вообще не проявляют радость.
есть чувство радости, вот именно сопереживание/сочувствование его - дает мне счастье.

все, что вы описали, как раз удовольствие названное счастьем.
Сопереживание - это слово, обозначяающее процессы в организме. Какие процессы в организме запускаются, которые мы обозначаем сопереживанием? Есть легенда о зеркальных нейронах.

Когда кривимся от вида, что кто-то ест лимон - сопереживание? Меж тем это рефлекс.
А когда зеваем от вида чьего-то зевания? Тоже самое.
А когда видим чью-то радость и так же отзеркаливаемся радостью - сопереживание.

Обобщенно - запуск работы некоторой части мозга и выделение нейромедиаторов, или как их там. Гормонов.

И информацию о чувствах другого получаем - зрением, слухом, тактильно...

И информацию о чувствах другого получаем - зрением, слухом, тактильно...
это вы.
я и писала: для вас счастье - удовольствие (зрение, слух, тактильно) - реакция Тела.

мы получаем, чувствуя энергию в пространстве - реакция Души.

это вы.
мы получаем, чувствуя энергию в пространстве.
Ага.

И так же энергией воздействуете на сервер ХФ, левитируя в пространстве, или даже вне его.

Это же легко проверить, блокировав органы чувств бирушами, повязками, прищепками и ваткой.

это вы.
я и писала: для вас счастье - удовольствие (зрение, слух, тактильно) - реакция Тела.
Это не манипура?

мы получаем, чувствуя энергию в пространстве - реакция Души.
Тоесть - можете не слыша, не видя человека, с закрытым носом, чтобы не ощущать от него запахов и не трогая его - почувствоать, радуется он или печалится?

Ага.

И так же энергией воздействуете на сервер ХФ, левитируя в пространстве, или даже вне его.
ага, и мороженко вам заказала, а потом прочитала, что в Африке в каком то зоопарке благотворители завалили обезьян мороженком.
вот так бывает если чужие аватарки ставить.:)

Это же легко проверить, блокировав органы чувств бирушами, повязками, прищепками и ваткой.
блокируйте.

не знаю.

Тоесть - можете не слыша, не видя человека, с закрытым носом, чтобы не ощущать от него запахов и не трогая его - почувствоать, радуется он или печалится?
конечно.

Вкладення

• 1123333.webp
    1123333.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 60
Вчера на героев видел йога в магазине веганского питания, ох и убогое зрелище

Назад
Зверху Знизу