Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А вообще всё в кабинете делается. В левом верхнем углу есть кнопочка "мой кабинет".

Ну вот сейчас она в своем кабинете будет стулки подставлять, чтоб до верхнего левого угла достать - ты отвечать будешь за ее травмоопасность!

......Ганеша - бог любви в Индии.

Пи. Си. Та знаю я что Кама - бог любви. Но и Ганеша тоже - "преисполнен любви".
Кама - бог плотской любви.Да все они,индийские боги полны любви,даже в грозных и карающих ипостасях.
Это еврейское божество,на словах декларирующее любовь -реально только гадить умеет.А куда,интересно,гадит?в чакры,наверно!
Ним,ты писал,что евреев как породу вывели 6000лет тому ...А чакры у них есть?Предусмотрел изготовитель такую опцию?

Высота мурти 3,5 символизирует свернувшуюся Кундалини. Будет воля и милость Ганапати - он её пропустит вверх.
О!У него свернувшаяся кобра есть под ногами.С раздутым капюшоном.

...Да все они,индийские боги полны любви,даже в грозных и карающих ипостасях.
Это еврейское божество,на словах декларирующее любовь -реально только гадить умеет....

А если Исус в Индии? :D

Вкладення

•  в индии.webp
    в индии.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 62
Вот я только что загрузил фото в интернет, и выложил сюда.
Рассказать как?
c0eeej.webp

Есть в инете ресурсы, например этот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходишь туда. Там есть такое "загрузка с компьютера" Рядом кнопочка - выбрать файл. Ты туда кликаешь, и выбираешь фото со своего компьютера. Затем чуть ниже - кнопка - загрузить. Нажимаешь, и - вуаля! Картинка в интернете.
Затем копируешь прямую ссылку на кртинку, и пишешь наи сообщение.

Ну вот сейчас она в своем кабинете будет стулки подставлять, чтоб до верхнего левого угла достать - ты отвечать будешь за ее травмоопасность!

Ничего, хоть зарядку сделает с утра.

Может у них сейчас как раз по расписанию производственная гимнастика.
Она говорила, что с грызунами работает. А крыса - как раз вахана Ганапати. В общем - как-то всё мистично сходится.
cehb7e.webp

А у этих всех Ганешей бывают повышения, или перевод на другие должности? Отпуска?

А у этих всех Ганешей бывают повышения, или перевод на другие должности? Отпуска?

Да его так задобрили пирожками и гирляндами, что он давно уже никому препятствия не делал - отдыхал......пока ты не написал этот пост.....так что не расслабляйся.

Да его так задобрили пирожками и гирляндами, что он давно уже никому препятствия не делал - отдыхал......пока ты не написал этот пост.....так что не расслабляйся.
Открыл большую пекарню... Хватит на сотню божественных любителей пирожков.

Открыл большую пекарню... Хватит на сотню божественных любителей пирожков.

Тебе срочно надо бежать к ближайшей статуи Ганеши Только вот где ты ее надешь? Есть у H.m(w)s`t, но ее никто не видел. Возможно гневная ипостась. Так что смотри - чтоб лишнего не отгреб.

Тебе срочно надо бежать к ближайшей статуи Ганеши Только вот где ты ее надешь? Есть у H.m(w)s`t, но ее никто не видел. Возможно гневная ипостась. Так что смотри - чтоб лишнего не отгреб.
Срочно побежал. Передайте Ганешы, чтобы дождался и никуда не уходил. Лишнего давать не буду, пускай не переживает по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу