4000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
я ж и говорю - довольно низкая по сравнению с другими формами жизни, но какую-никакую деятельность проводит.
Так и я говорю - настолько низкая, что даже ниже её полного отсутствия. Даже намёков на зачатки не предвидится.

Сердца нет, но оно совсем немножко там шото работает.

Я не вигадую персональної філософії, я підпорядковуюсь космічному порядку. У тебе якесь особливе підпорядкування і система координат?
У меня своя собственная система координат и свои собственные цели.
А над вашими школами оболванивания бестолковых я могу лишь посмеяться.

Ну так у вас по существу сказать нечего, вот и вовлекает вас в круговорот бестолковости. :D

«Нет повода для спешки, Кодо. Ты похож на того, у кого висит на носу кусок говна и он спрашивает: „Кто здесь пёрнул!?“ — Пока ты ищешь это таким образом, то никогда не сможешь найти».

Фуэока Рён роси

Так и я говорю - настолько низкая, что даже ниже её полного отсутствия. Даже намёков на зачатки не предвидится.

Сердца нет, но оно совсем немножко там шото работает.

Но с чего то начинать надо? Потом в растительной форме жизни наработаются новые качества, затем в животной, и потом в человеческой - такой уже сидишь и свободно оперируешь абстрактными понятиями. :D

«Нет повода для спешки, Кодо. Ты похож на того, у кого висит на носу кусок говна и он спрашивает: „Кто здесь пёрнул!?“ — Пока ты ищешь это таким образом, то никогда не сможешь найти».

Фуэока Рён роси
Они пидоры эти узкоплёночные, говно любят

Фуэока Рён роси
Ну правильно, чё. Нет смысла искать истину среди тех, кто умеет только пердеть. :D

Но с чего то начинать надо? Потом в растительной форме жизни наработаются новые качества, затем в животной, и потом в человеческой - такой уже сидишь и свободно оперируешь абстрактными понятиями. :D
Ну да, начинать надо.
Вобщем получается что - у камня сердца нет, но начинать надо, поэтому у него сердце кровь гоняет совсм чуть-чуть - по капле к год.

А те, кто их покупает - добавляют себе самосознания кристаллов. Её степень.

Ну так люди ж как-то используют в своей жизни самосознание собак для чего-то, кошек для чего-то, чая для чего-то, зверобоя для чего-то............буряка тоже можно с капустой......:D

У меня своя собственная система координат и свои собственные цели.

Нічого нового

fbj5jb.webp

Ну да, начинать надо.
Вобщем получается что - у камня сердца нет, но начинать надо, поэтому у него сердце кровь гоняет совсм чуть-чуть - по капле к год.

Сердце - это уже холодно и теплокровная форма жизни. Сознанию, освоившему минеральную форму жизни - еще надо растительную проходить.

Да я не против, если ты умеешь выживать только в стаде, поэтому изучать и практиковать правила этого стада тебе сам Бог велел.
Что там вам, рассказывают о свободном выборе, который состоит в том, что нужно сидеть на полу в позе, принятой в стаде и делать то, что делает всё остальное стадо?

Да я не против, если ты умеешь выживать только в стаде, поэтому изучать и практиковать правила этого стада тебе сам Бог велел.
Что там вам, рассказывают о свободном выборе, который состоит в том, что нужно сидеть на полу в позе, принятой в стаде и делать то, что делает всё остальное стадо?

Це шо, якийсь прикол? Ти пишеш з пустелі Калахарі чи з вершини Гімалаїв? Якшо ні, то ти знаходишся серед стада, і спілкуєшся із стадом кожен божий день і живеш по законам стада відповідно.

Любимый персонаж твой? Тыж дурачок прям какой-то

Коли почнеш лікувати насморк - пиши. Заробиш грошей.

Це шо, якийсь прикол? Ти пишеш з пустелі Калахарі чи з вершини Гімалаїв? Якшо ні, то ти знаходишся серед стада, і спілкуєшся із стадом кожен божий день і живеш по законам стада відповідно.

Да, я пишу из своего собственного мира, в котором действуют законы Бога,
а не стада. И среди стада я не нахожусь, по законам стада не живу, со стадом общаюсь в основном ради того, чтобы получить материальные блага.

Да, я пишу из своего собственного мира, в котором действуют законы Бога,
а не стада. И среди стада я не нахожусь, по законам стада не живу, со стадом общаюсь в основном ради того, чтобы получить материальные блага.

Женеш просто як Троцький.

Назад
Зверху Знизу