Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Любая информация в принципе полезна лишь тогда, когда она способна объяснить личный опыт человека. Любая другая информация нами не воспринимается, либо остаётся нами не понятой и сразу забывается.

Та всё я тогда понимал. Вот сейчас начинаю вспоминать подробнее, что речь шла и о том, что они могут вносить кармические изменения. И он предупреждал, что с ними надо быть осторожными, ибо могут жизнь перевернуть в мгновение.
Но просто я тогда ещё сидел, и думал о том, что мне это не очень интересно. Как практика это мне сейчас не нужно.

Та всё я тогда понимал. Вот сейчас начинаю вспоминать подробнее, что речь шла и о том, что они могут вносить кармические изменения. И он предупреждал, что с ними надо быть осторожными, ибо могут жизнь перевернуть в мгновение.
Но просто я тогда ещё сидел, и думал о том, что мне это не очень интересно. Как практика это мне сейчас не нужно.

Это может сделать в принципе любой гуру, или просветлённый. Освободить человека от части кармы, либо наоборот рассказать, или сделать что-то такое, что навсегда изменит жизнь человека, создав цепочку кармических событий. Поэтому конечно, нужно быть осторожней с этими людьми. Думать самому, чем интересуешься и о чём спрашиваешь. :D

Это может сделать в принципе любой гуру, или просветлённый. Освободить человека от части кармы, либо наоборот рассказать, или сделать что-то такое, что навсегда изменит жизнь человека, создав цепочку кармических событий. Поэтому конечно, нужно быть осторожней с этими людьми. Думать самому, чем интересуешься и о чём спрашиваешь. :D

Вот именно. И праздно любопытствоать - плохо. Можно навлечь лишнее.
Мало того, следи и за собой, ибо можешь сам не осознавая своих сил повлиять на других. Тоже, знаете ли , обратная сторона.

Нет, с моей точки зрения.:)

В детстве я очень любил есть маленьких зайцев. Как только видел зайца, сразу же брал его в руку, откусывал ему голову, и жевал с огромным удовольствием, пока от зайца не оставался один хвостик. Если рядом были ещё зайцы, то обычно с ними поступал точно так же, пока не наедался до сыта. Это конечно было ужасное зрелище, если мои родители заставали меня за этим занятием. Зайцев приходилось даже от меня прятать, чтобы я не съел их, как только увижу. Сейчас я понимаю, что это ужасно. А раньше не понимал. Зайцы казались мне очень вкусными и я мог съесть даже оту фольгу, в которую они были завёрнуты. :D

Вот именно. И праздно любопытствоать - плохо. Можно навлечь лишнее.
Мало того, следи и за собой, ибо можешь сам не осознавая своих сил повлиять на других. Тоже, знаете ли , обратная сторона.
Конечно, нужно отслеживать то, что ты говоришь, к чему ведёшь, и какие последствия это повлечёт за собой. По возможности и без паранойи. Потому что очень легко самому стать параноиком.

В детстве я очень любил есть маленьких зайцев. Как только видел зайца, сразу же брал его в руку, откусывал ему голову, и жевал с огромным удовольствием, пока от зайца не оставался один хвостик. Если рядом были ещё зайцы, то обычно с ними поступал точно так же, пока не наедался до сыта. Это конечно было ужасное зрелище, если мои родители заставали меня за этим занятием. Зайцев приходилось даже от меня прятать, чтобы я не съел их, как только увижу. Сейчас я понимаю, что это ужасно. А раньше не понимал. Зайцы казались мне очень вкусными и я мог съесть даже оту фольгу, в которую они были завёрнуты. :D

готовый сценарий фильма ужасов:клас:
но с *фольгой* - это уже перебор:D
ты хоть пальцы себе не откусывал? они же в шоколаде

Мне кажется, что есть эффект от этой темы. Хоть 1-2-3 человека теперь при слове "йога" не будут представлять мягкий красивый спортзал с разноцветными ковриками и цветными большими шариками. А на шариках - упругие девочки перед зеркалами в Адхо Мукха Шванасане....
Может теперь будут понимать, что всё посложнее.

не будут представлять мягкий красивый спортзал с разноцветными ковриками и цветными большими шариками. А на шариках - упругие девочки перед зеркалами в Адхо Мукха Шванасане....

Зовсім безмозглі туди не ходять насправді. Вони на схоже ходять - стретчінг там всякий, а іменно на йогу не витримують.

Шо за така загадОчна мадам, речень більше двох слів не буває - талантище.

Деструктивного мировоззрения, разрушающего основы человеческого общества и превращающего людей в социально бесполезный (читай- паразитарный) элемент.

А что такое "основы человеческого общества"?

Деструктивного мировоззрения, разрушающего основы человеческого общества и превращающего людей в социально бесполезный (читай- паразитарный) элемент.

вы так просто можете поддаться влиянию *деструктивного*?
легко внушаемы?

Назад
Зверху Знизу