Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Я не об этом говорил. Я имел в виду, что Я в Вашем понимании и моём не одно и то же.

Ты не знаешь что такое Я.
И я не знаю что такое Я.

Так что в нашем с тобой понимании - это одно и то же. :D

Так а шо они могут? Акробатикой на коврике заниматься? Ну так и баба Нюра если б всю жизнь не на колхозном поле вкалывала а на коврике ногами крутила, тоже б так смогла. Или йоги по четыре нормы на производстве дают благодаря своей системе?

Це про Хатха-йогу ти говориш. Це єдина йога для фізичного тіла, а їх ще дуже багато, і всі решту для внутрішньої роботи над собою.

место где?

Вот там где ты освобождаешь место - возможно это и есть Нирвана?
Просто Внимания на нее не обращаешь, отвлекаясь на то, чем ты все заполнил.

Да, может ). Но это место уже не Я. Оно от него свободно. Я так понимаю вашу науку ).

Це про Хатха-йогу ти говориш. Це єдина йога для фізичного тіла, а їх ще дуже багато, і всі решту для внутрішньої роботи над собою.
Так унутренне над собой и христианские святые работали. И помом с тем же результатом. Ну... У кого получалось...

Я в Вашем понимании и моём не одно и то же.

Тут немає якраз нічого складного. Це "той", хто вас постійно примушує вести інтелектуальний аналіз. Його треба виключити як радіо.

Тут немає якраз нічого складного. Це "той", хто вас постійно примушує вести інтелектуальний аналіз. Його треба виключити як радіо.

Так и я о том. Кто останется когда радио выключится? Как его имя?

Так унутренне над собой и христианские святые работали. И помом с тем же результатом. Ну... У кого получалось...

Ніколи не зустрічав в жодній конфесії нікого, хто б не поважав як вчителя Ісуса Христа. Навіть Рамана Махарши постійно його згадував.

Але справа то в чому - не святі, а звичайні "рядові" християни вміють вести над собою таку роботу?

Да, может ). Но это место уже не Я. ......

А чем ты определишь разницу. Ты должен сравнить Я и не-Я.
Т. е. опять ты должен воспольоваться каким-то определяющим качеством "я какой-то".
Но все "какой-то" - отбросили.....личность ведь отбросили.

Ніколи не зустрічав в жодній конфесії нікого, хто б не поважав як вчителя Ісуса Христа. Навіть Рамана Махарши постійно його згадував.

Але справа то в чому - не святі, а звичайні "рядові" християни вміють вести над собою таку роботу?
Осмелюсь встречный вопрос задать: Все ли рядовые индуисты - йоги?

А чем ты определишь разницу. Ты должен сравнить Я и не-Я.
Т. е. опять ты должен воспольоваться каким-то определяющим качеством "я какой-то".
Но все "какой-то" - отбросили.....личность ведь отбросили.

Сравнить должен кто-то. Если сравнивать некому?

Назад
Зверху Знизу