Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
А шо, йоги уже ходют по квартирам - не хотители поговорить о боге нашем, Атмане Брахмановиче?

Та не. И не будут.

Ты лучше ещё здесь расскажи про стулья. Желательно с точки зрения абсурда.
Лучше тебя никто не справится.

Та не. И не будут.

Ты лучше ещё здесь расскажи про стулья. Желательно с точки зрения абсурда.
Лучше тебя никто не справится.
Есть такая поза в йоге - как Айвенго тут видео кидал с автомобилем - самый лучший ракурс на стул, попробуйте. Это наверное у некоторых людей запор и они не могут нормально сходить в туалет и они нашли способ расслабить мышцу. Зачем только делать это на автомобиле? Неужели йоги такие мстительные? Наверное человек просто не захотел записатьс яна йогу, а ему *****ли на автомобиль.

Жаль, что йоги не ходят по квартирам, это было бы интересно. Не хотите поговорить втором боге нашем - Пустоте? А сами висят в воздухе, левитируют. а прповедь такая - зачем вам мебель в доме, это же кусок дерева, вот улитка не понимает стула, значит стул пустота. И стул такой летит от хозяина.

Для чого про це думати?
Да, действительно. А йоги на работу ходят? Или им домой носят еду, мебель, бытовую технику, интернет, через который они несут светлую мысль о гавняности материализма? Их дети в школу ходят бесплатно и там бесплатные обеды? Или их дети уже рождаются чистыми солнцеедами и спят они только на полу, а не на кровати? хотя пол тоже материальный. Если всё так, то я не против записаться в йоги. Мне такое понравилось бы.

Тебе интересно, а йогам с тобой неинтересно.
Чтобы не разговариввать с *****ами - они и не ходят.
Я конечно понимаю, что после грибов у йога в каждой квартире я. И что тридцать и третий день он не ходит за мной и не рассказывает, как ему со мной не интересно.
А шо, йоги в квартирах не живут? А все, кто не йоги - ******? Продолжайте.
А куда вы к йогам ходите? В пещеры? Вы же ходите друг к другу? На чай, там, на асану посидеть? Если йоги не живут в квартирах, то наверное это частные дома? Такие красивые, как в Европе? Видели же там, в Польше, в Чехии такие красивые домики? У вас такие? Или такие, мазанки, там, из коровьего навоза? Ну, всё по классике, по индийской. Или всетаки пещеры? Без вайфая, естественно, спутникового сигнала там не бывает за ненадобностью, никаких стульев, естественно. Борода есть и больше ничего не надо.

Я конечно понимаю, что после грибов у йога в каждой квартире я. И что тридцать и третий день он не ходит за мной и не рассказывает, как ему со мной не интересно.
А шо, йоги в квартирах не живут? А все, кто не йоги - ******? Продолжайте.
А куда вы к йогам ходите? В пещеры? Вы же ходите друг к другу? На чай, там, на асану посидеть? Если йоги не живут в квартирах, то наверное это частные дома? Такие красивые, как в Европе? Видели же там, в Польше, в Чехии такие красивые домики? У вас такие? Или такие, мазанки, там, из коровьего навоза? Ну, всё по классике, по индийской. Или всетаки пещеры? Без вайфая, естественно, спутникового сигнала там не бывает за ненадобностью, никаких стульев, естественно. Борода есть и больше ничего не надо.

100500 вопросов. На какой отвечать?

Вот на этот. Кто не йоги - не ******. ****** те, кто ******.

Вы уже записались? У вас уже всё так?

Думаю да.

Человек, обладающий силой добродетели (Дэ), живёт в доме, не утруждая свой ум; и совершает действия без спешки. Представления о правильном и ложном, хвала и порицание окружающих не волнуют его. Когда все люди между четырёх морей могут наслаждаться жизнью, он счастлив… С печалью на лице блуждает он, как дитя, потерявшее мать, с глупым видом бродит он, как заблудившийся в лесу. У него есть деньги, хотя он не знает, откуда они; он ест и пьёт вдосталь, и не знает, откуда берётся еда.

Чжуан-цзы

100500 вопросов. На какой отвечать?

Вот на этот. Кто не йоги - не ******. ****** те, кто ******.
Но йоги не ****** - это точно? А сколько занятий нужно, шобы считаться йогом и не *****ом? Шоб с гарантией. Шоб если кто предьявит - шоб сразу справку - опа - не *****, третий курс йоги, 320 асан за плечами.

Думаю да.

Человек, обладающий силой добродетели (Дэ), живёт в доме, не утруждая свой ум; и совершает действия без спешки. Представления о правильном и ложном, хвала и порицание окружающих не волнуют его. Когда все люди между четырёх морей могут наслаждаться жизнью, он счастлив… С печалью на лице блуждает он, как дитя, потерявшее мать, с глупым видом бродит он, как заблудившийся в лесу. У него есть деньги, хотя он не знает, откуда они; он ест и пьёт вдосталь, и не знает, откуда берётся еда.

Чжуан-цзы
Ну мы не про черепашью йогу говорим, не про скорость. Спешка, там, не спешка, какая разница. Йог как - без спешки идет на работу и зарабатывает там деньги, или йог без спешки сидит в асане, левитируя, понятно, так как стулом у него нет и диванов, и ждет, когда ему привезут очередную пайку еды и Айкор7? А справки ребенку, шо он йог будет достаточно, шобы в садике и в кшоле счета не присылали?

Ну мы не про черепашью йогу говорим, не про скорость. Спешка, там, не спешка, какая разница. Йог как - без спешки идет на работу и зарабатывает там деньги, или йог без спешки сидит в асане, левитируя, понятно, так как стулом у него нет и диванов, и ждет, когда ему привезут очередную пайку еды и Айкор7? А справки ребенку, шо он йог будет достаточно, шобы в садике и в кшоле счета не присылали?

Просто не треба хвилюватися про це. Шо тут не ясного.:незнаю:
Просто ти не вмієш не хвилюватися, ось в чому проблема.
Це і не з йоги, а від даосів, з Китаю.

Но йоги не ****** - это точно? А сколько занятий нужно, шобы считаться йогом и не *****ом? Шоб с гарантией. Шоб если кто предьявит - шоб сразу справку - опа - не *****, третий курс йоги, 320 асан за плечами.

Так в основном ****** рассуждают.
Маркер.

Наверное уже не принимают нигде.
В йоге есть невыполнимые задачи? Или в нирвану попадут только 144 000 йогов?

Просто не треба хвилюватися про це. Шо тут не ясного.:незнаю:
Просто ти не вмієш не хвилюватися, ось в чому проблема.
Це і не з йоги, а від даосів, з Китаю.
Не волноваться, но на работу ходить надо, ок. А зачем йогу ходить на работу? Можете рассказать?

Так в основном ****** рассуждают.
Маркер.
Третий месяц дать определение "пустоте" наверное *****изм мешает.

У йогов есть какие-то разнарядки - типа провести стоко-то часов с *****ами, или на этиой неделе пообщаться с тридцатью *****ами. Карма. Или это эффект притяжения?

Назад
Зверху Знизу