3000 грн на місяць

Йога

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
Это стул, потому что состоит из тех же атомов... Ну или бибизяна :D
Ну да. Это высчитывается по известной научной формуле - жук=человек=бибизяна.
58f1d9e314d771acf3.gif

Это предположительно вырезанный из дерева и нескольких частей предмет для какого-то действа, одна часть этого предмета вырезана в форме, напоминающей небольшую, немногим больше спичечного коробка бочечку с вырезанными в ее боке продольными отверстиями. Вторая часть сделана в форме шапочки от желедя с такими же рифлеными узорами и являющейся предположительно крышкой для первой части. В этой шапочке-крышке вставлен типа язычек от колокольчика с шариком на конце со стороны боченка и с ручкой на другом конце со стороны верха крышки. Может этот предмет выполняет функция трещетки. Хотя длинна язычка похоже такая, что шарик упирается в стенку боченка. На крышечке резьба. Может это что-то типа заваривать чай, хотя зачем там язычек в крышке тогда. Этого всего можно было не писать, тогда у вас был бы повод сказать - видишь, ты не воспринемаешь это, или воспринимаешь, как кусок дерева, или это для тебя не то, что есть для кого-то другого.
Такие мысли видимо от того, шо было пропущено мимо ушей неоднократно: эта вещь не поменялась от того, посмотрел на нее я, или кто-то другой. Мое восприятие этой вещи отличается от того, кто знает о ней больше, но ни язычек не отвалился у нее от этого, ни вырезы не заклеились, ни материал не сменился на другой.

Так что просьба назвать предмет - чистое манипулирование, очередная подмена "явления" на "пониятие явления". Надеюсь, не будете спорить, шо само явление я вижу и оно не меняет от этого свои свойства?

Ну вот, приблизительно такое же сочинение будет в своей голове писать жук по поводу стула.

О каких свойствах ты говоришь, если ты не знаешь, что это такое? И кому оно надо теперь? Это просто красивый кусок дерева.

ЗЫ Это блохоловка.:іржач:

Стул, ножки, спички - это всё условности.
Это только слова, обозначающие некие человеческие понятия.
Я не о словах, а о явлениях, явления тоже условности? Это очередная подмена понятий. Не могут йоги без манипулирывания.

Жуки и слоны с обезъянами тебя не понимают.
Напишите, пожалуста, кто из тех, с кем я тут общаюсь - жук, кто слон, кто обезьяна. Буду делать поправку на это.

Боги ... - человек. То есть развитее жука.
Но это всё условно.
242c9c61306fcb4d1a51.gif
Человек, или стул - это условно. 100 атомов это человек, 100 атомом это стул, так шо всё нормально.

И должен снизойти до уровня жука по желанию. Но не можешь, почему-то. Может то, что ты выше жука по развитию неверно?
Не, если вы желаете судить о реальности с уровня жука, то типа надо с вами как жуку с жуком разговаривать? Так для жука нету понятия куска дерева, атомов, пустоты. Вы, как жук, что скажете о куске дерева, который стул?

Блин, писал, как для Ситу, думал это он писал, не глянул кто автор.https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif

Ну вот, приблизительно такое же сочинение будет в своей голове писать жук по поводу стула.

О каких свойствах ты говоришь, если ты не знаешь, что это такое? И кому оно надо теперь? Это просто красивый кусок дерева.

ЗЫ Это блохоловка.:іржач:
Какая разница, что это? Она поменяла свои свойства и перестала бытьо тем, что есть?:) Он нее отламались половина атомов? Она перестала быть деревянной? Она стала пластилином? Она выросла в размер с многоэтажку? Опять подменяете, не могут йоги, шоб не подменять.
23a11c03442f1fb5e3bebae.gif

Блин, писал, как для Ситу, думал это он писал, не глянул кто автор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже не в первый раз.

Не подсказывает ли тебе это обстоятельство, что ты споришь просто с Харьков Форумом?

Это уже не в первый раз.

Не подсказывает ли тебе это обстоятельство, что ты споришь просто с Харьков Форумом?
Первый. Это подсказывает, что вы выдаете желаемое за действительное. Вопрос только, как часто.
0264f6d4f271226dd.gif

Какая разница, что это? ]

Отлично! Наконец-то ты это сказал...
Значит, если ты всё-таки с логикой дружишь, должен признать, что и про стул можно сказать - какая разница, что это.
А значит - про любой предмет.

То есть отбросить условности, и сказать - есть только материальные объекты. Это определение будет верно для всего на свете материального.

Первый. Это подсказывает, что вы выдаете желаемое за действительное. Вопрос только, как часто.
0264f6d4f271226dd.gif

Не первый. Раз 5 было.
У ситу и у меня разные аргументы. Ты несколько раз мне про пустоту твердил, хотя я про пустоту никогда не говорил. Я её не могу озознать полностью.

Я всегда говорил о сознании.

Но в твоей каше всё смешалось...кони, люди...

про стул можно сказать - какая разница, что это.
А значит - про любой предмет.
Я вам это постоянно пишу, шо нет разницы, шо за предмет, докажите, шо он меняет свойство от взгляда.

То есть отбросить условности, и сказать - есть только материальные объекты. Это определение будет верно для всего на свете материального.
Если отбросить условноти, то вы не в лифте кушаете и не на ёжике, тоесть отличаете одни материальные объекты от других по их качествам. Поэтому отрицая их определенные качества вы либо прикалываетесь, либо еще чего.

Не первый. Раз 5 было.
Ссылки. Иначе врете.:)

У ситу и у меня разные аргументы. Ты несколько раз мне про пустоту твердил, хотя я про пустоту никогда не говорил. Я её не могу озознать полностью.
А это писалось не путая вас с Ситу, а отождествляя с позицей йогов о том, шо всё пустота, стула нет и т.д.:)

Я всегда говорил о сознании.
Вы не согласны, шо сознание=пустота?:)
Ситу тоже пишет, шо всё - сознание. Можно эту общую позицию адресовать вам обоим, не путая вас?
4971ddef457aedd193ab5155.gif

Но в твоей каше всё смешалось...кони, люди...
Добавим сюда куски дерева, жуки-люди-обезъяны.
d1500e2bd41a155a4f.gif

Так шо, есть разница между конями и людьми? Или будем до атомов сразу докапываться?:)

Жук понимает, что такое кусок дерева, атомы и пустота? Ответите?

Я вам это постоянно пишу, шо нет разницы, шо за предмет, докажите, шо он меняет свойство от взгляда.
Никто это не утверждал.
Хотя это и не невозможно. Смотря чей взгляд. Смотря какой предмет...

Если отбросить условноти, то вы не в лифте кушаете и не на ёжике, тоесть отличаете одни материальные объекты от других по их качествам. Поэтому отрицая их определенные качества вы либо прикалываетесь, либо еще чего.

Мы человеческие существа. Создаём соответствующую реальность. Выйти из неё практически невозможно. Наши органы чувств и наши чувства находятся в жёстком сцеплении с создаваемой нами же реальностью.
Это своего рода замкнутый круг. Тупик.

Никто это не утверждал.
Хотя это и не невозможно. Смотря чей взгляд. Смотря какой предмет...
Да. Смотря чей взгляд. Смотря какой предмет. Хотя это и не невозможно.

Мы человеческие существа. Создаём соответствующую реальность. Выйти из неё практически невозможно. Наши органы чувств и наши чувства находятся в жёстком сцеплении с создаваемой нами же реальностью.
Шо Иегова создал вселенную - слышал, шо ее создал Брахман, слышал, про других богов тоже слышал. Шо человек создал вселенную - тоже уже слышал.

Назад
Зверху Знизу