Это предположительно вырезанный из дерева и нескольких частей предмет для какого-то действа, одна часть этого предмета вырезана в форме, напоминающей небольшую, немногим больше спичечного коробка бочечку с вырезанными в ее боке продольными отверстиями. Вторая часть сделана в форме шапочки от желедя с такими же рифлеными узорами и являющейся предположительно крышкой для первой части. В этой шапочке-крышке вставлен типа язычек от колокольчика с шариком на конце со стороны боченка и с ручкой на другом конце со стороны верха крышки. Может этот предмет выполняет функция трещетки. Хотя длинна язычка похоже такая, что шарик упирается в стенку боченка. На крышечке резьба. Может это что-то типа заваривать чай, хотя зачем там язычек в крышке тогда. Этого всего можно было не писать, тогда у вас был бы повод сказать - видишь, ты не воспринемаешь это, или воспринимаешь, как кусок дерева, или это для тебя не то, что есть для кого-то другого.
Такие мысли видимо от того, шо было пропущено мимо ушей неоднократно: эта вещь не поменялась от того, посмотрел на нее я, или кто-то другой. Мое восприятие этой вещи отличается от того, кто знает о ней больше, но ни язычек не отвалился у нее от этого, ни вырезы не заклеились, ни материал не сменился на другой.
Так что просьба назвать предмет - чистое манипулирование, очередная подмена "явления" на "пониятие явления". Надеюсь, не будете спорить, шо само явление я вижу и оно не меняет от этого свои свойства?