Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

йога-искусство жизни.

• Автор теми Автор теми premavani
  • Дата створення Дата створення
Петр Семирукин по моему ,милейший,у вас такой же занос мозгов как и у PALERMO,ваши вибрации собственной опупенности совпадают:) и у него и у вас никай отсебятины - сдохните грешники(низшие варны) а мля гегемон в райские кущи...Помогли бы стране действительно своими талантами - вон какие у вас возможности,как вовремя можно ускорить наступление кармических расчетов кому угодно,...да и карма такая вещь податливая,кому угодно можно ускорить и кем угодно.Вот и появилась новая профессия - снайпер-киллер кармических расчетов(заказы в личку)!

Скажите, как ваша фамилия и где и что преподаете. Это же так просто....

Хотя, каждый ставит свои задачи перед занятиями йогой.

А примеров проклятий йогами - сколько хотите (См. Махабхарата). Там много чего есть.
Это типа, к примеру, в течении ближайших 5 лет кому-то, согласно кармы, должно "повезти" на сломать руку, потерять чтонить ценное, заболеть неизлечимой болезнью, .....

Для общния на форуме - достаточно зарегистрироваться и взять НИК. Это правила форума. Везде свои правила. Кто хотел со мной лично познакомиться - познакомился - для этого уже другие правила.
И знание законов и правил жизни - помогает наиболее гармонично жить. Если ты посмотриш на свое стремление что-то узнать - например, кто я, что преподаю и т. д. Тогда и выбери соответствующую форму общения. Первое твое обращение было примерно такое "....Вы-бы представились что-ли.." при этом присутствовало обобщение меня с представителем СИ - Палермо. Теперь последовало следующее обращение "....Скажите, как ваша фамилия ....... Это же так просто....". Вот уже немного в гордыне попустило.
И задача инструктора, который видит данную ситуацию и понимает с чем это связано - вывести человека из проблемы. Поскольку это ему мешает гармонично жить. И хуже от этого не тем к кому данный человек обращается, а самому человеку. И отсуда следующий закон жизни - сам человек должен быть в этом заинтересован. Что-то хочеш узнать - попроси, причем искренне, ведь это тебе надо. А вот то что мешает так поступить - и есть образ, роль в которой психоэмоционально находишся.
Теперь насчет проклятий - думаю тоже воспринимаеш через ту-же призму искажения своего образа в котором находишся. Нафиг кому надо насылать проклятия? Ну вот тебе - достаточно не мешать и ты сам с каждым днем - подавляешся своим образом, гордыней и все хреновей и хреновей. А можно чуть "подтолкнуть" - нажать на нужные точки - и все немного усугубиться - кризис прийдет быстрее.
Но проблема опять же в том - кому это надо. Инструктору лично? Нафига? Греби своим путем:yahoo:. Если тебе - тогда сам осознай это, попроси, и тогда по твоей просьбе, с твоего согласия - инструктор будет тебя вести - а это очень болезненно для твоего образа - но и разрушительно для него.
Отсюда и нелепость твоей фразы:
".....каждый ставит свои задачи перед занятиями йогой."
Ставить то можно. Но ставиш ты их, находясь в состоянии определенных ролей и образов. А они будут разрушены в результате занятий йогой. И что с дальнейшей мотивацией? Поэтому реальная мотивация приходит после нескольких лет занятий.
P. S. Прошу прщения за то что немного вторгся в Вашу личность без разрешения.

Петр, что ж ты так красноречиво в "Авто" не пишешь?:D Для сравнения твоя цитата из авто: "Недавно один шизик кинулся на меня с вилкой. Ваабще *****. У меня крышу сразу снесло, не смотря что трезвый... Это я к тому, что если дух есть - тебе все равно. "

У меня складывается впечатление, что Петр в Авто и Петр тут - два абсолютно разных человека:rolleyes:
+1 в точку!:клас:

ДА......послухав я вас робята що вы ненче на демаговстваволи...в мое отсудствие....волосы встают на всем теле....дддыбом. Прям баталии якись!
Мы ведь обсуждам мирную тему.
Что такое ЙОГА...и что она в нашей жизни.....
Добавлено через 59 минут
ЙОГА----это лекарство ...от человеческого невежества. И это лекарство... нужно употреблять дозировано ... и согланно рецепту. И если приходит человек у которого болит позвоночник... то рассказывать про ...ЧИТТУ...ему бессмысленно....Ему необходимо дать упражнения для позвоночника. .....А к ЧИТТЕ он придет..... немного позже.

АФФТАР, ПЕШИ ИССЧО!!!! [/CENTER]

Учитывая вышесказанное Вами, особенно такой огромный шрифт - все-таки я правду писал - о том, что инструктор может при желании "нажать" на определенные эмоциональные точки, чтобы обострить кризис.:)
Только это, повторюсь, ему лично не надо - это для того, чтобы ученик, как там у Кастанеды говориться - стал на путь воина - отслеживал свои некоторые проявления и боролся с ними. Но это "путь воина" все-таки, а не обычного человека, которому привычней находиться во власти своих эмоций и считать себя таким.

присоединяюсь к мдаааа......когда в бой вступает тяжелая артилерия - хомячки прячуться....приду когда стихнет и по теме общаться будут,а не меряться ...сами знаете чем....у йогов оно наверно быстрее и больше растет...а тема не раскрыта.

А сей субьект вам случайно не знаком?

Извинни - но с тобой просто неинтересно - ты настолько предсказуем. То чем ты себя считаеш - на самом деле - определенный психотип поведения, навязаный тебе ...... дл определенных целей. То что ты считаеш большой индивидуальностью и "самим собой" - от этого и храново тебе. Для некоторых людй ты - типичный пример определеного психотипа - и за этим нет никакой тайны - вплоть до того, что можно твои болезни назвать.
Но это мне не надо. И я уже извинился, за то, что без втоего разрешения "нажал" на определенные точки твоего "образа". Думал это подтолкнет тебя к размышлению. Но сила образа сильнее - и он начал паниковать - отсюда и все твое "обострение". Вот когда твое истинное "я" задолбается уже зависеть от этих проблем - тогда обращайся, апока - ты не интересен.

:D Я тебе уже говорил, что я не Влад! А про все вышесказанное тобой - ты что-то слышал, что-то читал - через пень-колоду казала-мазала ......Вобщем все у тебя впереди.
:)
Добавлено через 11 минут
Естественно, со мной не интересно. Тебе ***** ушастых найти, чтоб внимали твоим словам, как настоящие преданные. :іржач: А тут номер не проходит :

Я тут заглянул в ветку на тему Цигун. Там АГАН - тебе говорит то-же самое, что и я - ТЫ НЕ ИНТЕРЕСЕН! Ты просто тупо влазиш в спор с людьми, которые что-то знают, что-то умеют. Я не сомневаюсь, что АГАН - разбирается в Цигуне и может научить других. Только ты пытаешся себя показать, что типа и за тобой что-то стоит. Приходи и занимайся Цигуном, йогой или чем-то. Но ты пытался - но только до первой проблемы, преодолеть которую ты не в силах. Оправдательный вывод для себя - все лохи, достойного мне занятия еще не придумали - вот если-бы китайский представитель Шаолиня пришел - ты-бы снизашел до него.:D.

Привет робяты ....шо то вы подвисли.... и совсем не по теме.
Может хватит выяснять у кого ШВОРЦ длиннее...
Поговорим по существууу..............А ?

Людиии.....не стреляйте белых лябядей !!! И давайте жить дружнооо.......
Добавлено через 4 минуты
Кто знает...... а какие направления йоги есть в Харькове?

Вы так красиво тут любите друг друга. Настоящий реслинг!

Кто подскажет упражнения конечная цель которых посадка в лотос. Скажу честно, не могу сесть даже близко, хотя прекрасно гнусь пополам. Т.е. я не совсем деревяный.

Кто подскажет упражнения конечная цель которых посадка в лотос. Скажу честно, не могу сесть даже близко, хотя прекрасно гнусь пополам. Т.е. я не совсем деревяный.

Мышечные зажимы - это проблема псхологическая, а не растяжки. Некоторые люди могут без всяких упражнений - свободно в лотосе сидеть или другое что-то на растяжке делать. Тело - это конечное отражение мысленных, эмоциональных и энергетических процессов.

Прежде всего необходимо выяснить.... какие суставы не пускают...
тазобедренные...или голеностопные. И затем ... раскрывать эти суставы...каждый день...по немногу........
Регулярность......методичность и.... последовательность.
И результат будет......

Расскажите пож-та,какое в городе положение с направлениями йоги,организованные и не-организованные в организации? Какие инструктора пользуются повышенным вниманием общественности? Ведь не телом единым как говорится,есть же еще и раджа-йога,бхакти-йога,интегральная и трансцедентальная(долго учил),агни-йога наконец.Вот еще всяко древние арийско-славянские йоги(рамхараты и т.д).Хотим слышать отзывы спецов про Сидерского*K...Призыв от чайника - все свежие новости и новые направления от специалистов в студию!!!! Дайте возможность людям узнать все ис первых рук,и от спецов-практиков,это позволит сделать выбор в сторону порядочных практиков и удалиться от шарлатанов от йоги.А то (на взгляд чайника) сидит в лотосе - уже йог,а если знает слова старашные,йоговские матюки - воплощенный аватар.В общем помогите люди знающие людям стремящимся! ....ха-ха да пребудет с вами сила!

Наиболее широко известна ХАТХА ЙОГА ....(ХА -солнце...тха -луна ) т.е. система гармонии противоположных начал. ХАТХА ЙОГА начинается с совершенствования тела. Хотя в наше время ....по большому счету нужно даже не совершенствание, а терапия...Заболевания позвоночника и суставов ...прогрессируют... все больше и больше....ИИИ тут может помочь ....ЙОГА.
Но ЙОГА только начинается с тела,.... а продолжается совершенствованием сознания.
........ШКОЛЫ ХАТХА ЙОГИ.....
1. Это конечно, в первую очередь, школа Б.К.С. Айенгара. Отличается точностью исполнения и использованием вспомогательных сретств.... подушек, валиков, скамеечек.....
2.АШТАНГА ЙОГА созданная Паттабхи Джойсом. Динамичный, мощный, красивый стиль....
3.ВИНИ ЙОГА созданная Шри Кришмачарьей. Медленные перетекающие последовательности с учетом дыхания..............ИИИИ т.д.

Останнє редагування:
.......Ведь не телом единым как говорится,есть же еще и раджа-йога,бхакти-йога,интегральная и трансцедентальная(долго учил),агни-йога наконец.........

Это не разные виды йог. Это все разные этапы или аспекты. Просто кто-то на чем-то зацикливается и дальше не идет. Например кто зациклился на физических фокусах и работе с телом - факиры (с Индии называются - презренные йоги). Именно по этому - прохождения различных уровней и определяет уровнь школы. Можно лет 150 до офигения делать различные асаны - но потом окажется что асана в принципе нужна была как вспомогательный элемент. :) Так-же можно "чистить" карму, но втройне накапливать новые проблемы. Или "духовно" развиваться - но только до момента, пока это лично не коснется. Только иструктор обнажит вашу слабую точку в поведении - вместо того, чтобы поддерживать в Вас чуство того какой Вы офигенный - значит инструктор не подходит. Йога - это очистка сознания от эмоциональных и ментальных "вихрей", которые втянули сознание в любую зацикленость - даже если эта зацикленость прикрывается великими смыслами и нерушимими идеологиями.

Ознакомительный офтоп получился.
Особенно всвете - йога искусство жизни.
Но прочитав выше изложенное складываеться впечатление , что йога - искусство поливать друг друга грязью...но в этом есть мастера нааамного покруче вон в верховной раде их сколько - одни гуру, куда уж вам до них.:)

Назад
Зверху Знизу