Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога в центре

• Автор теми Автор теми Шамани
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Йога в центре

Подскажите где? В округе много чего есть, но может вы довольны своим тренером?
А то, был случай. Прихожу первый раз на занятие ( ходила в спорт-клуб, после тренажеров ходила на разные групповые). Тренер пришла, села на коврик, свет приглушила и закрыв глаза начала говорить какие асаны делать... То есть она не следила кто как делает , не поправляла, не уточнила что именно каждая асана подразумевает...
То есть, для новичка это вообще ужас... Не понимаешь что нужно делать и правильно ли делаешь...

Хочется, чтобы был, возможно, не раскрученный клуб, а просто арендованный зал, но, чтобы с учетом того, что нсть не посвященные...

На научной не очень удобно. Но, приму к сведению.
Мне бы на Гагарина

Останнє редагування:
В "Махараджа" все подробно рассказывают и показывают, уровень преподавателей высокий и в целом сервис на высшем уровне. Преподаватели разные ,если интересует более подробно , спрашивайте.

На научной не очень удобно. Но, приму к сведению.
Мне бы на Гагарина/Советской

А Вы знакомы с Кундалини - йогой???

:D:D:D (прошу не перепутать с созвучным и сладостным словом начинающимся тоже на эту букву)

Как говорила наш тренер : "после гибкости тела, начинает развиваться гибкость ума"
Поэтому, в приоритете, хочется чтобы тело чувствовало себя комфортно в любой позиции) А не скрипело как старая дверь шифоньера)

Погуглите студию Шанти, они на Чернышевского. Знаю немного их основательницу. Туда ходят три мои подруги (молодые девочки) и 2 знакомых (женщины в возрасте) все довольны

Погуглю, спасибо!

Останнє редагування:
Поищите в ВК группу Vedalife. Она возле ст.м.Гагарина. Завтра у них бесплатные тренировки будут проводить, можно сходить, попробовать

Подскажите где? В округе много чего есть, но может вы довольны своим тренером?
А то, был случай. Прихожу первый раз на занятие ( ходила в спорт-клуб, после тренажеров ходила на разные групповые). Тренер пришла, села на коврик, свет приглушила и закрыв глаза начала говорить какие асаны делать... То есть она не следила кто как делает , не поправляла, не уточнила что именно каждая асана подразумевает...
То есть, для новичка это вообще ужас... Не понимаешь что нужно делать и правильно ли делаешь...

Хочется, чтобы был, возможно, не раскрученный клуб, а просто арендованный зал, но, чтобы с учетом того, что нсть не посвященные...
Сама такая, ищу, где бы бесплатно попробовать. Вот наткнулась сегодня, мне удобно, рядом дети в школе учатся, все равно на Рымарской нахожусь, почему бы и не сходить.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53481882&postcount=1

Бесплатные пробные занятия и в Махараджа есть. Там вообще очень интересный ознакомительный по Сб. и можно походить к разным преподавателям, выбрать чей стиль преподавания больше нравится. На сайте все подробно написано и в целом, могу сказать ,что уровень и центра,и преподавателей очень высокий.

Переехали, теперь интересен район Пушкинской)

Переехали, теперь интересен район Пушкинской)

На Пушкинской 3 в конце улицы, Ккраинская Федерация йоги, подруга ходит, очень довольна, раньше не занималась йогой, уже 3 месяца. я ходила в Махараджу, тоже довольна очень. Сходите и туда и туда. Посмотрите залы, условия и определитесь для себя. Когда ходила в Махараджу, была у многих преподавателей и остановилось на одном. Что не нравилось, то, что ну ооочень долгий процесс раскладывания и оооочень дотошный.

На Пушкинской 3 в конце улицы, Ккраинская Федерация йоги, подруга ходит, очень довольна, раньше не занималась йогой, уже 3 месяца. я ходила в Махараджу, тоже довольна очень. Сходите и туда и туда. Посмотрите залы, условия и определитесь для себя. Когда ходила в Махараджу, была у многих преподавателей и остановилось на одном. Что не нравилось, то, что ну ооочень долгий процесс раскладывания и оооочень дотошный.
раскладывание чего??

Назад
Зверху Знизу