Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йога. Может поможете?

• Автор теми Автор теми Ofileska
  • Дата створення Дата створення
боевое то оно боевое, но и в бесконтактном варианте довольно интересное :)
можно рассматривать, как смесь боевого + танец + акробатика

Звучит интересно. Но у меня не осталось свободных дней недели :D Каждый день либо бассейн, либо фитнесс, либо йога, либо всякие благотворительные дела )) Ща на ютуб пойду смотреть. Если понравится, буду изобретать для себя восьмой день недели :D

боевое то оно боевое, но и в бесконтактном варианте довольно интересное :)
можно рассматривать, как смесь боевого + танец + акробатика

Ой, это офигенно красиво. Мне по телевизии показывали, я впечатлилась.

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Н-дя... ХФ в своем репертуаре...
Йогов закапуэрили, ТС приспали, читателей заинтересничали и флудить, флудить, флудить :D

дык это.. а где у нас нормальные школы по капойере?

еси я тут скажу, то меня удалят с ХФ за рекламу неоплаченную :)))

в личку спрашуйте :)))

делитед

Прикольно :клас:

удалил, шоб не дублировать :)

Futuristico, на первом видео одно из "прикладных" к капоэйре :) есть еще несколько "родственных танцев"... обычно они в параллель таки изучаются :)

Останнє редагування:
Тему создаю в женском, потому как во многих фитнесс-клубах есть данные занятия, думаю барышни сталкивались и помогут. В "спорте" акромя футбола почти ничего не надыбала.
Очень хочу попробовать занятия йогой. Очень привлекает направленность занятий на здоровье спины, осанку. Да и в общем. Нравиться еще то, что после бурного рабочего дня можно "отключиться" от всего. НО не хочу вникать во все эти буддистские вещи, не хочу религиозного направления. Может кто-то подскажет, где в Харькове есть такого рода занятия? фитнесс-йога или тип того. Буду очень благодарна.
Ищу довольно давно.
Йоги...мля... Йогиня...
Раскладушка...мля...Своих нормальных спортов нет чтоли?...
Что йогу хорошо, то русскому смерть... И украинцу тоже...

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Кто слышал о Йога-студия на Кооперативной (Бамбуковый зал,Цветной зал,и т.п.)?

Может кто-то подскажет, где в Харькове есть такого рода занятия? фитнесс-йога или тип того. Буду очень благодарна.
Ищу довольно давно.

Пилатес думаю подойдет по описанию. Найти по-моему проще, чем родинку на попе любимого.

Альтернатив в Харькове 3
1. Украинская федерация - сказано достаточно
2. Йога-студия Юлии Серебряковой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Йога лайт

Пробные занятия, по-моему, везде бесплатные. Инструктор каждому свой. Воздержусь от комментариев.

Ю.Серебрякова - была известна в Харькове как инструктор по системе Сидерского. Это давно в прошлом. Сейчас студии тоже практически нет. Есть занятия трайбл и чем-то ещё.
По Хатха йоге знаю 3 варианта:
1. Йога-студия в Доме Солнца (
)
2. Хатайога (
)
3. Yoga-Practika

Ходили к ним на занятия?

а зря не знали... например товарищ Сидерский пропагандирующий йогу-23 помимо серьезных физических нагрузок предлагает еще касеты с песнями своего сочинения :буе:
а наша харьковская мадам Серебрякова проводит занятия той же йоги-23 с группами исключительных неудачников в личной жизни (толь таких подбирают, толь такими становятся.... да и сама она не слишком обременена семьей)

Все взрослые люди. Кассета с песнями ПРЕДЛАГАЕТСЯ, но никто не обязует Вас её покупать. Кому захочется - тот купит.
А обсуждать семейное положения инструктора по йоге - это уже как-то слишком.
Про неудачников - надо же им с чего-то начинать приводить свою жизнь в порядок. Порадовались бы за людей. Известно, что спорт укрепляет веру в себя и нормализует моральное состояние.
Если бы Вы занимались йогой, таких вопросов не было бы.

Я в свое время йогой занималась - теперь суставы ног дико болят, особенно колени.

Назад
Зверху Знизу