Шо такоє бомба з кассєтним начинням всі знають вже, надіюсь? Щяс би Зєлє вмєнялі загибель десятков тисяч військових ЗСУ, попавших під ракетний обстріл ще на початку повномасштабного вторгнення. Шо, не прилітало ні разу по навчальним центрам?
Корочє, шо б не зробив - вєздє пізда. Нєхуй било лізти в прєзи. У нас же такой охуєнний п'ятий прєз був. І як це його на другий термін не вибрали. Мабуть фальсифікації.
Вибачте, шо тут.
Кацапи - підари. Нехай усі повиздихають.

20260927_134700.webp

Він мав оголосити військові навчання по всьому периметру, де були скупчення московитських військ й призов сотень тисяч резервістів.
Хуйло мав бачити, що легкої прогулянки не буде.

Оце нас повністю влаштувало. Би.
Так ти знав i не сказав?:ганьба:

Генерал, яка б висока посада у нього не була, не може виводити війська з ППД будь-куди. Це називається спробою захопити владу збройним шляхом.
Тільки Верховний Головнокомандувач.
Вы ушли с темы путем подмены тезисов. При чем здесь вывод из ППД?
Я отвечала на ваше предложение об учениях возле раши по всему кордону накануне войны, чтоб настращать рашу. Я сказала, что если генералы этого не придумали, то наверно были причины - они-то картину видели лучше, чем вы сейчас).
Конечно, они по всем вопросам должны получать одобрение у главнокомандующего. А он человек не военный и ему не доверять ГШ или Залужному не было причин и сенсу вообще, надеюсь это вы понимаете, но переводите стрелки.

Так что по всем вопросам и глобальным планам решения принимались и принимаются общие., как бы вам не хотелось видеть одного Зеленского. Инициатива учений накануне войны никак не могла принадлежать президенту. Это вообще нонсенс.
ЗЫ. Сори, что не выдержала и ответила. Но насточертело слышать всякие бредовые идеи, что сделали не так, видя бой со стороны.

Йобаной русне так или иначе прийдет страшный конец. Есть надежда, что уже недолго.

Останнє редагування:
Вы ушли с темы путем подмены тезисов. При чем здесь вывод из ППД?
Я отвечала на ваше предложение об учениях возле раши по всему кордону накануне войны, чтоб настращать рашу. Я сказала, что если генералы этого не придумали, то наверно были причины - они-то картину видели лучше, чем вы сейчас).
Конечно, они по всем вопросам должны получать одобрение у главнокомандующего. А он человек не военный и ему не доверять ГШ или Залужному не было причин и сенсу вообще, надеюсь это вы понимаете, но переводите стрелки.

Так что по всем вопросам и глобальным планам решения принимались и принимаются общие., как бы вам не хотелось видеть одного Зеленского. Инициатива учений накануне войны никак не могла принадлежать президенту. Это вообще нонсенс.
ЗЫ. Сори, что не выдержала и ответила. Но насточертело слышать всякие бредовые идеи, что сделали не так, видя бой со стороны.
Идите с теми.

а в данном случае твоя точка зрения никого не ебет. потому что речь идет о жизнях тысяч людей. и в данном случае имеет значение только точка зрения их прямых родственников.

ок. давай подумаем. ты к кому себя относишь - к адекватным, дееспособным и критически мыслящим или к жруще-жующему быдлу, неспособному брать ответственность за свою жизнь? давай начнем с этого. если ты относишь себя к первым, то ты отвечаешь за свои действия исходя из реальной информации, которую сообщают официальные источники. и ты принимаешь решение, которое касается тебя и твоей семьи. если ты из вторых, то ты схаваешь все что угодно. и шашлыки в том числе.

что касается лично меня, то да, мне было бы лучше, если бы меня предупредили заранее и я мог бы готовиться к этому всему. сделать запасы жратвы и бензина (потому что стоять за бензом на заправку, которая горит как спичка, под бомбовым обстрелом - это еще то приключение), вывезти семью в безопасное место не блять под бомбами, а заранее, хотя бы за пару месяцев ну и так далее.

кстати, а ты знаешь, сколько неходячих старперов подохло в собственной моче и от голода в одном только харькове до апреля 2022? могу познакомить с людьми, которые вывозили эти трупы все с салтовки и хтз. их, конечно же, нельзя было перевезти в безопасное место, чтобы паники не допустить. да?

ты понимаешь разницу между уехали по своей воле и погибли? т.е. для тебя кровь мясо кишки и пиздец более предпочтителен, чем осознанный выбор дееспособных людей обладающих всей полнотой информации от официальных источников, которые жрут и срут за их налоги??

в данном случае речь не о хуйле. речь о том президенте, которого наголосовало себе 75% мудрого украинского нарида.

а так паники не было, да? т.е. вот эта пробка харьков-полтава на 120 км - это была не паника?

а может кто-то бы и не уехал. а закупил бы патроны и тушенку. но проснулся в оккупации, жену и дочку его изнасиловали буряты, а его застрелили к ебаной матери, когда он вякнул. но зато тихо и без паники.

ага. т.е. требовать от чиновника, который живет за мои налоги, чтобы он мне не пиздел,, а говорил правду - это обсирать своих.. ахуенно, чо.
Ну теперь то ты уже вкурсе всего. Подготовился, зброя, амуниция, топливо, продовльствие, медикаменты, все же есть, правильно?

Назад
Зверху Знизу