Я уже доносила свою точку зрения. Но некоторые как дети..
а в данном случае твоя точка зрения никого не ебет. потому что речь идет о жизнях тысяч людей. и в данном случае имеет значение только точка зрения их прямых родственников.

Подумайте пять минут, если б он не сказал про шашлыки - что было бы лучшее?
ок. давай подумаем. ты к кому себя относишь - к адекватным, дееспособным и критически мыслящим или к жруще-жующему быдлу, неспособному брать ответственность за свою жизнь? давай начнем с этого. если ты относишь себя к первым, то ты отвечаешь за свои действия исходя из реальной информации, которую сообщают официальные источники. и ты принимаешь решение, которое касается тебя и твоей семьи. если ты из вторых, то ты схаваешь все что угодно. и шашлыки в том числе.

что касается лично меня, то да, мне было бы лучше, если бы меня предупредили заранее и я мог бы готовиться к этому всему. сделать запасы жратвы и бензина (потому что стоять за бензом на заправку, которая горит как спичка, под бомбовым обстрелом - это еще то приключение), вывезти семью в безопасное место не блять под бомбами, а заранее, хотя бы за пару месяцев ну и так далее.

кстати, а ты знаешь, сколько неходячих старперов подохло в собственной моче и от голода в одном только харькове до апреля 2022? могу познакомить с людьми, которые вывозили эти трупы все с салтовки и хтз. их, конечно же, нельзя было перевезти в безопасное место, чтобы паники не допустить. да?

Уехали бы все из прикордонья зарубеж? Так без нападения беженцев нет, никому не нужны заранее. Уехали бы на ЗУ, бросили все, а бомб еще нет?
ты понимаешь разницу между уехали по своей воле и погибли? т.е. для тебя кровь мясо кишки и пиздец более предпочтителен, чем осознанный выбор дееспособных людей обладающих всей полнотой информации от официальных источников, которые жрут и срут за их налоги??

Хуйло мог отменить или перенести дату и что бы вы сказали Зеленскому?
в данном случае речь не о хуйле. речь о том президенте, которого наголосовало себе 75% мудрого украинского нарида.

В это время создать панику и хаос, который бы имел массу негативных последствий, и ноль пользы - было нельзя
а так паники не было, да? т.е. вот эта пробка харьков-полтава на 120 км - это была не паника?
Уехали бы люди с деньгами, да.
а может кто-то бы и не уехал. а закупил бы патроны и тушенку. но проснулся в оккупации, жену и дочку его изнасиловали буряты, а его застрелили к ебаной матери, когда он вякнул. но зато тихо и без паники.

Научитесь не своих обсирать сходу, а видеть настоящую причину
ага. т.е. требовать от чиновника, который живет за мои налоги, чтобы он мне не пиздел,, а говорил правду - это обсирать своих.. ахуенно, чо.

Останнє редагування:
Все понятно, вопросов больше не имею.:D
я не знаю с чего ты ржешь.

может тебе смешно что кацапы бучу устроили? или ты ржешь с тех 800 могил в изюмском лесу? наверное, активистам и волонтерам времен АТО, которых обменяли на шашлыки и без паники, нравится в земле лежать после фэсбэшных пыток. и они бы точно никуда бы не уехали, если б им сказали, что вот завтра они окажутся под кацапами.

наверное тебе смешно, когда выбор делают за тебя, а ты потом это разруливаешь своей жопой, но я лично тут ничего смешного не вижу.

я не знаю с чего ты ржешь.

может тебе смешно что кацапы бучу устроили? или ты ржешь с тех 800 могил в изюмском лесу? наверное, активистам и волонтерам времен АТО, которых обменяли на шашлыки и без паники, нравится в земле лежать после фэсбэшных пыток. и они бы точно никуда бы не уехали, если б им сказали, что вот завтра они окажутся под кацапами.
я все уже обьяснила. О возможной войне болтали несколько месяцев с каждого утюга. Я еще помню как в начале 22го на шоу Савика Шустера политики и эксперты обсуждали за и против.Пономорев, не? Доказывал почему война невозможна...И конечно, народ так и ломанулся уезжать хз куда....

А что меня смешит? Что есть люди, у которых нет логики, нет способности думать, но есть баранья убежденность, что все так как они себе представляют.
Хаос - это проиграть сразу. Побежали бы не столько люди, сколько раньше времени сорвались инвесторы и бинзес, вынесли бы всю наличность из банков.... И мацкве можно было бы переносить дату нападения...
Но запастись бензином это ахуенно важнее.
Вы смотрите снизу, а кому-то надо видеть всю картину и все последствия.
И думать не о тех паре тысяч что могут уехать, хотя кто им мешает, видя стоящие с той стороны войска? Что военное руководство решило, как действовать - так Зеленский и сделал. Вы неправильно представляете процедуру принятия решений в демократическом государстве. Тут не возможно выходить и нести отсебятину в таких жизненно важных вопросах.
Вы идете путем подмены тезисов, вы меня утомили. Вы все равно будете обвинять президента.

Останнє редагування:
я все уже обьяснила. О возможной войне болтали несколько месяцев с каждого утюга. Я еще помню как в начале 22го на шоу Савика Шустера политики и эксперты обсуждали за и против.Пономорев, не? Доказывал почему война невозможна...И конечно, народ так и ломанулся уезжать хз куда....
Что есть люди, у которых нет логики,
я так понимаю - про логику, это ты про себя, да? иначе я не могу объяснить, как можно сравнивать заявления президента с пиздежом на развлекательном ток-шоу.

Побежали бы не столько люди, сколько раньше времени сорвались инвесторы и бинзес.
а ты не ахуела решать за других что им делать? может и побежали бы. но это блять не твои деньги, а инвесторов и бизнеса. а так они проебали и свои деньги и свои бизнесы. поэтому побежали уже без них. зато ты довольная сидишь. что кто-то лишился всего на что горбатился.

блять ну как у таких упырей как ты в голове укладывается байка про отсутствие паники, если мы своими глазами все видели эту панику?? т.е. сказать заранее - это паника, а не сказать заранее - это та же паника только с ахуительно тяжелыми последствиями, но все заебись, потому что зеленского надо в попку целовать?? я просто в ахуе с зелохтората.

я все уже обьяснила.
ты шо, бюро погоды? или твои высеры на хф сразу попадают в парижскую палату мер и весов?

короче, резюме -
1. президент знал и нихуя не делал. наоборот строил велике будивныцтво, сажал деревья и предлагал разоружаться
2. его пиздеж и бездействие напрямую привел к десяткам тысяч смертей гражданских в оккупации, панике, тяжелейшим последствиям в тылу, взрывному дефициту практически во всех отраслях.
3. все, кому это не нравится - без логики.
4. зелохторат любое говно схавает.

что я пропустил?

Останнє редагування:
Почему восторг? Восторгаться прямо скажем нечем. Потому что понятно - на ХФ это не единственный экземпляр, который думает, что президент это типа самодержец, которому лично принадлежат армия и флот, и он через приказы все решает. Но мало ли чего вы не понимаете, не стоит так орать и нервничать.
Читайте побольше.

Тут не возможно выходить и нести отсебятину в таких жизненно важных вопросах.
- я не лох
- литаки литять, будем всех бомбить
- поедем на шашлыки

еще накидать?

который думает, что президент это типа самодержец, которому лично принадлежат армия и флот, и он через приказы все решает.
так о том и речь, что он не самодержец и ему никто не давал права пиздеть в вопросах, которые привели к смертям десятков если не сотен тысяч гражданских. я напомню, что право на жизнь гарантируется Конституцией Украины ст.3., а Президент Украины является ее гарантом.

но ты слишком тупа, чтоб зморачиваться такими мелочами.

Останнє редагування:
Жестокая месть Кремля за правду: аналитик раскрыл реальные результаты партии Путина на выборах, за что и поплатился свободой

Как пишет Le Monde, российского политолога Александра Кынева арестовали через несколько дней после парламентских выборов.

Ему предъявили обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере.

До ареста Кынев критиковал организацию выборов и заявлял о масштабных фальсификациях, а также давлении на избирателей.

Политолог оценивал реальную явку примерно в 40%, а результат «Единой России» — в 35%.

Кынев находится под стражей в Москве. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Ну и последнее. По оружию. Дорожку к джавелинам протоптал папередник. А при зеленском свернули сапсан и коршун. Зато в рамках велыкого будывныцтва настроили кацапам новеньких ахуительных дорог что б им было легче наступать. Ну и миллиард деревьев посадили. Или это я все придумал?
Вот за одно это при Сталине расстреляли бы к хуям. Сразу. Это так, к слову.

Вот за одно это при Сталине расстреляли бы к хуям. Сразу. Это так, к слову.
там еще была история про зерно из гос.резерва, которое мыши съели. все 2700 вагонов. вместе с вагонами. этим зерном в частности кормят армию. закон Украины о Гос.Резерве. мыши уже снова проголодались, а по тому уголовному делу так никто и не сел.

Не все так однозначно
Когда в 41м оказалось, что к пушкам 45го калибра, которые сами по себе были слабенькими, но их использование мотивировалось хорошей настильностью и хорошими бронебойными свойствами их бронебойных снарядов, и вдруг оказалось, что как раз этих снарядов в номенклатуре производства и нет, соответственно нет их и в войсках. Так вот, Ванников тогда сел аки птица, махом. Так сцуко это сраные бронебойные снаряды, одно из тысяч изделий военной номенклатуры, а тут - остановка производства ракет...

Назад
Зверху Знизу