• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
А ты реально считаешь Толкиена сильным писателем? Главная заслуга Профессора в том, что он был ПЕРВЫМ. Это как с Битлз, они не были супер умелыми музыкантами, но они были первыми, именно потому и остались в истории музыки на десятилетия. Так и Толкиен, развили эту тему после него, и были писатели пишущие куда вкуснее, но Профессор эту дорогу ОТКРЫЛ, в чем основная его заслуга.
Я реально считаю долбаками тех, кто пишет "Толкиен".

При чём тут Толкиен?

Когда цытата из Пикассо
Пікассо не писав! Він був віртуозним скрипалем і коли йому французи на чолі з Наполеоном поламали скрипку, він зміг на одній струні й без смичка зіграти!

Пікассо не писав! Він був віртуозним скрипалем і коли йому французи на чолі з Наполеоном поламали скрипку, він зміг на одній струні й без смичка зіграти!
А Аматі виробляв барабани, але виключно для конкретних пацанів. Чули і про таке.

Жопорожденные придумали эффективное средство борьбы против безэкипажных катеров Украины – бронеплот под названием Плот-40.
А каждый будут Лозой комплектовать?
Судя по ограждению, отрицательный угол вертикальной наводки там мал или вовсе не предусмотрен, самое то для борьбы с БЭКами. И назначение десятков проушин на ограждении - тоже загадка.

Мир эльфов, гоблинов, орков и прочих хоббитов с гномами. Да, частично коекто из них существовал ранее в легендах (
Вони і зараз існують. Два гнома, один - старий педофіл, другий - упоротий алкаш, керують стадом відірваних від реальності орків і хоббитів :rolleyes:. І це сране стадо рабів вважає, що воно когось здатне "асвабадіть" .

тролли у англичан
У скандинавов (Норвегия, Швеция, Дания). У фиников тоже, от соседей, видимо, набрались, но финские - со своими особенностями.

У англичан, вроде, не.

Гляньте по свободе шведский фильм "Border" ("На грани миров"), только не подглядывайте заранее в отзывы/рецензии😜

Так, чисто поржать

1787208607446.webp
Ооооо, якби вони ще читали "Чарівник Земноморья" , то взагалі б була каша у голові, бо автор це : ле Булгакін..... :)
Хто зна усіх трьох- то не кажіть іншим !

Останнє редагування:
Я реально считаю долбаками тех, кто пишет "Толкиен".
Ви, дивлюся, також є фанат музики !

Назад
Зверху Знизу