Збір на FPV! Спільнота Стерненка
в россии русские вообще остались?

москва

:D У Азаренка с минуту на минуту сорвёт пердак, как оту самую крышку в мАцкве:D
Та чувак продуманий. Врешті-решт скаже: "Та я ж йобнутий, гляньте мої відео!"
Але доки той момент не настав, вилизує дупу Лукашенку, як ніхто інший.

Недобитый свошник разочаровался в Свошечке и атакует людоловов

Кузнецк

Свошник на копытах — пятикратно судимый 34-летний Дмитрий Афанасов, сообщает издание «Важные истории».

За побои, кражу и грабёж в 2023 году его приговорили к пяти годам колонии, где он и подписал контракт. В январе 2025-го Афанасов попал в госпиталь

Останнє редагування:
Та чувак продуманий. Врешті-решт скаже: "Та я ж йобнутий, гляньте мої відео!"
Але доки той момент не настав, вилизує дупу Лукашенку, як ніхто інший.
Мне кажется, что если постоянно изображать придурка, то неизбежно придурком и станешь. Помёт не даст соврать.

то неизбежно придурком и станешь. Помёт не даст соврать.
шапіро останнім часом дуже пріунил. сумно, розвалившись у кріслі про щось там бугуртить ледаче, сопить в мікрофон. таке враження, що він на трьох циліндрах...

Попалась старая статья про отключение Starlink. Там был абзац про реакцию кацапов и ссылка на пост ниже. Посмотрите что пишет этот дегенерат - даже шестилетний ребёнок бы опроверг. И заметьте, это не рандомный русишвайн, а типа девелопер, спец в технологиях. Сравните эту умственную отсталость с любым постом Флэша и станет ясно почему у кацапов такой мизерный результат за четыре года и миллион с чем-то убитых и покалеченых.

Втрати ворога станом на 20.06.2026 р. :yahoo:
  • Рашисти: 1 390 660 (+1240)
  • Танки: 12 041 (+1)
  • Бойові броньовані машини: 24 787 (+4)
  • Артилерійські системи: 44 386 (+88)
  • РСЗВ: 1 883 (+2)
  • Автомобільна техніка: 109 342 (+476)
  • Спеціальна техніка: 4 314 (+5)
  • Засоби ППО: 1 433 (+1)
  • Літаки: 436
  • Гівнокоптери: 353
  • БПЛА: 361 803 (+2246)
  • Крилаті ракети: 4 787
  • Кораблі: 33
  • Наземні робототехнічні комплекси: 1 695 (+7)
  • Підводні човни: 2
За добу росіяни “модернізували” статистику: мінус 1240 окупантів і плюс 2246 дронів у графі “було та спливло”. Такими темпами їхня техніка скоро буде найкраще представлена не в армії, а в музеї металобрухту.

Назад
Зверху Знизу