Тут могла бути ваша реклама
1000018473.webp

как сказал рашид ибн саид аль мактуму, эмир дубая - мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на вольво, я езжу на мерседесе, мой сын ездит на роллс ройсе, а мой внук будет ездить на верблюде

как сказал рашид ибн саид аль мактуму, эмир дубая - мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на вольво, я езжу на мерседесе, мой сын ездит на роллс ройсе, а мой внук будет ездить на верблюде

Верблюды тоже разные есть. Бывают вип-класса - те дорогучие.

Плюс ещё разный литраж.

Один мужик решил переехать через пустыню, стал собираться.
Полез в интернет - там написано, что нужно приобрести 25-вёдерного верблюда, влить в него 25 вёдер воды и можно двигаться.
Пришёл на базар - 25-вёдерных нет, есть много 15-вёдерных. Но их берут, и очень бойко разбирают. Купил и он.
Влил 15 вёдер, по инструкции, сел и поехал. Посреди пустыни верблюд лёг и умер от обезвоживания.
А мимо бодро трусят те покупатели, которые таких же верблюдов брали, и всё нормально.
Мужик попросился к одному, чтобы подвёз, едут. Как же так, спрашивает - вместе же покупали животных, а мой сдох.
Тот спрашивает - а ты его окирпичивал?
-- Нет. А как это?
-- А очень просто. Заводишь его на эстакаду, помощник его двумя кирпичами по яйцам клац, - тот начинает орать, пасть раскрывает, а ты туда ещё 10 вёдер.

Ну ок, снова мужик покупает 15-вёдерного верблюда, вливает 15 вёдер и ведёт на СТО, на окирпичивание.
Там ему оператор командует: "Заводы на эстокаду!".
Тот заводит, оператор верблюда окирпичивает, а верблюд срывается и с нереальной скоростью убегает.
Мужик орёт - Э! А как я его теперь догоню??
Оператор ему: "Давай бигом - заходы на эстокаду

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу