Статус: Офлайн
Повідом.: 1691
Повідом.: 1691
Петра нашли а Павла потеряли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Петра нашли а Павла потеряли
Це як "про кацапа та два титанові шарики", якщо хтось чув )))Петра нашли а Павла потеряли
Женщина (по-русски): Ура, победа. Господь Бог с нами.
Интервьюер: Добрый день. Что для вас значит быть сегодня здесь?
Женщина: Это для всех, это День Победы. Это для великой страны... День Победы.
Интервьюер: Сегодня сюда пришло очень много людей. Очень мирно, не так ли?
Женщина: Да, я тоже так считаю. Но так каждый год. Я делаю это 43 года, я родилась в Казахстане, училась в России, 43 года [живу] в Германии. Я желаю федеральному правительству... они не могут этого сделать, да. Да. Они не могут. Они думают только о себе, о себе, о своих зарплатах. Так что большего от них и не жди. Мы должны их свергнуть. Мы должны теперь привести других людей, да. Которые действительно думают о народе, да. Думают о немцах, которые очень страдают, они [правительство] этого вообще не видят, да. Вот, они сидят там наверху, едят, пьют, у них есть деньги, зарплаты, а немецким пенсионерам приходится собирать бутылки. Вот... до чего мы дошли с этой политикой. Надеюсь, что АдГ (AfD - Альтернатива для Германии) победит, да. И изменит жизнь здесь.
Интервьюер: Вы думаете, с АдГ станет лучше?
Женщина: Да. Да. Ну, может быть, не лучше, но по-другому, да.
Интервьюер: Хорошо, большое спасибо.
то воно Нікі Лауду косплеїть (хоча навряд чи знає хто то такий)блин я думал у него кепка Virgin.. оказалось Победа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сучасні, здебільшого і нажаль, так...Немцы долбоебы,
Ну ведь ни какой пользы от этих существ для Германии , выдворяйте их к херам хуйлу
Я не думаю ,что до хуйла это не доносят ,если так дело обстоит.Но тем не менее он с маниакальным упорством цепляется за войну.нет. это закончится или гипперинфляцией или банковским дефолтом. третьих вариантов нет. они пока идут по первому. у них постоянно растет М2 - это денежная масса в экономике. причем, денежная масса ничем необеспеченная. и растет она по 1-2Т в неделю. дальше ставка - высокая приводит к второму варианту. низкая к первому. наебулина пытается ее снижать по 0.5% в квартал, чтобы не было второго варианта, но не снижает сильно, чтобы избежать первого. при этом инфляция выше ставки раза в два. давление пара в котле за счет растущей М2 возрастает и очень сильно. оно не может не рвануть. они сейчас хотят обуть население на вклады, но не знают как это сделать. но это сейчас их единственное спасение, которое опять же не решает проблему кардинально. так что они стоят на очень хуевой развилке из трех дорог - 1, 2 или забрать бабки и посмотреть что будет.
при этом они попали в ловушку кривой лаффера и далеко перешагнули за t3. так что любые повышения налогов приводят к смерти мелких бизнесов и провоцируют опять же банковский дефолт + увеличивают расходы бюджета за счет безработных.
короче, это конвульсии.
а им еще новый пакет санкций накинут скоро.
У Трампа тоже кепка краснаято воно Нікі Лауду косплеїть (хоча навряд чи знає хто то такий)
земля ему пухом.то воно Нікі Лауду косплеїть (хоча навряд чи знає хто то такий)
доносить-то доносят, а что он может сделать? самый нормальный варик для него - съебаться с Украины, всех пидаров переквалифицировать в фээсбешников и устроить внутренний террор, чтоб никто не вякал. и выплату репараций замаскировать под помощь срусскому донбассу, который разрушили жидобандеровцы. а других вариантов нет. только те, что я описал. ну, еще Киев за 3 дня.Я не думаю ,что до хуйла это не доносят ,если так дело обстоит.Но тем не менее он с маниакальным упорством цепляется за войну.
А он в принципе отличается нюхом на толстый хер в свою задницу.
Поэтому либо картина описанная не соответствует действительности
Либо пустил под откос все.
Во второе мне не верится
кучма палит, чтоб точно подписал