4000 грн на місяць

Незнаю, меня почему-то это не особо повеселило.
Такое себе. Отмазка.
Когда агент хуйла закрывает партию и ставит тебя в невыгодное положение, а ты ничего сделать не можешь... Ну такое...
Да, то что манипулируют обменом, и кацапы отдадут 1000 человек - это хорошо.

Но! благодаря проведению успешного культа, ритуала агрессии, кацапы мобилизуют ещё, условно, 100 тысяч, и убьют много украинцев.
Это не стратегическое решение.
Стратегическое решение сделать так чтоб этого небыло. При этом туда не обязательно наносить удары.

Стратегическое решение сделать так чтоб этого небыло. При этом туда не обязательно наносить удары.
зробити це можна лише полишив московію без ресурсів. це надзвичайно складно, але рух йде у цьому напрямку.

Незнаю, меня почему-то это не особо повеселило.
Такое себе. Отмазка.
Когда агент хуйла закрывает партию и ставит тебя в невыгодное положение, а ты ничего сделать не можешь... Ну такое...
Да, то что манипулируют обменом, и кацапы отдадут 1000 человек - это хорошо.

Но! благодаря проведению успешного культа, ритуала агрессии, кацапы мобилизуют ещё, условно, 100 тысяч, и убьют много украинцев.
Это не стратегическое решение.
Парад в масквє нє добавіт патріотізма кацапопідарам. А вот отмєна.......
Ну і те, що будуть потрачені мільйони на цей парад, краще, ніж на війну проти нас.

Не знаю .Может ,то у меня настроение с утра хреновое.А вообще хуйло с таким унижением ,идти на какие то типа уступки не будет.И проблема в том ,что ему за обман ничего небудет
Кстати о перемирии , артиллерия у нас долбит с утра.

Думаю не отдадут.Вернее обмен не состоится.
Я думаю что после парада, хуйло сам же сразу сорвёт "перемирие" тоесть мне кажется уже вечером полетит все шо можно. Скажут что это мы сорвали.

Втрати ворога станом на 09.05.2026 р. :yahoo:
  • Рашисти: 1 340 270 (+1080)
  • Танки: 11 920 (+1)
  • Бойові броньовані машини: 24 541 (+3)
  • Артилерійські системи: 41 712 (+82)
  • РСЗВ: 1 780 (+2)
  • Автомобільна техніка: 95 252 (+373)
  • Спеціальна техніка: 4 173
  • Засоби ППО: 1 371 (+1)
  • Літаки: 435
  • Гівнокоптери: 352
  • БПЛА: 281 208 (+1479)
  • Крилаті ракети: 4 585
  • Кораблі: 33
  • Наземні робототехнічні комплекси: 1 351 (+7)
  • Підводні човни: 2
Російська армія так “ефективно наступає”, що їхня техніка вже швидше стає металобрухтом, ніж доїжджає до фронту. З такими темпами скоро в них головним родом військ буде “загін пошуку вцілілого колеса”.

Не знаю .Может ,то у меня настроение с утра хреновое.А вообще хуйло с таким унижением ,идти на какие то типа уступки не будет.И проблема в том ,что ему за обман ничего небудет
Хуйло узнаєт про уніженіє тока чєрєз тиждень. Хто єму доложит раньше? Піськов?

Он и без "унижения" убивал, убивает и готов убивать...

Он и без "унижения" убивал, убивает и готов убивать...
Ну тут типа ,для обеспечения безопасности парада вышел с предложением на обмен 1000 пленных .То есть они все эти дни искали возможность как то провести парад безопасный.И вдруг вечером 8 мая такие предложения ,всяческие способы не проходили и на тебе типа последний довод в последний момент, ни 5 ни 6 мая ,а вечер 8 го.
Вообщем не верю что это состоится.

Назад
Зверху Знизу