4000 грн на місяць

Йобана русня

Каюсь, был у меня в прошлом году грешок - сходил пару раз в кафе с россиянкой. Из хороших антивоенных русских. Но когда зашёл разговор, я сказал, что если вдруг сойдёмся, то я никогда не поеду в к ней на родину, потому, что просто не смогу там находится среди тех людей. Ну а её соответственно не пущу поехать со мной в Украину, так как люди с русской вороной на паспорте не имеют морального права пересекать границы Украины. Собственно после этого она обиделась и общение не продолжили)

Каюсь, был у меня в прошлом году грешок - сходил пару раз в кафе с россиянкой. Из хороших антивоенных русских. Но когда зашёл разговор, я сказал, что если вдруг сойдёмся, то я никогда не поеду в к ней на родину, потому, что просто не смогу там находится среди тех людей. Ну а её соответственно не пущу поехать со мной в Украину, так как люди с русской вороной на паспорте не имеют морального права пересекать границы Украины. Собственно после этого она обиделась и общение не продолжили)
Да вы гурман батенька.
Главное в порывах перчинку с говном не перепутать ))

Втрати ворога станом на 14.04.2026 р. :yahoo:
  • Рашисти: 1 312 960 (+820)
  • Танки: 11 863 (+2)
  • Бойові броньовані машини: 24 389 (+3)
  • Артилерійські системи: 39 953 (+38)
  • РСЗВ: 1 732 (+4)
  • Автомобільна техніка: 89 300 (+201)
  • Спеціальна техніка: 4 123
  • Засоби ППО: 1 346
  • Літаки: 435
  • Гівнокоптери: 350
  • БПЛА: 237 853 (+2459)
  • Крилаті ракети: 4 517
  • Кораблі: 33
  • Підводні човни: 2
:)

Клеврет-путінець Пашка Губарєв назвав вождя резидентом-рептилоїдом. Охуєти. Не минуло й 12 років, і вата почала щось підозрювати.

Орбан

Orban
И чаёк - с полонием...

Назад
Зверху Знизу