3000 грн на місяць

Йобана русня

1000016997.webp

Цікаво ... Той промінь - це спроба кацапів застосувати лазерну знищувальну зброю ?

а я смотрю, вы, парни, опытные. где ваш датацентр под селфи?
я мало фоток делаю. особенно с собой )))
за всю цифровую жизнь (over 25y) включая сканы и видео - 75 гиг где-то накопилось.

ну не знаю. я б заебался и 1 подход сделать
ну есть ещё не селфи на телефон, а профдеятельность, например ... или хобби на грани с проф.
где чел идёт на концерт/гонки/спортмероприятия, или отправляется в путешествие и клацает профаппаратом в спортивной серии-режиме по 20 кадров в в секунду ...
как-то забирал с концерта любительского отснятый материал, там несколько камер использовалось, концерт часа на полтора максимум, полезного материала минут на 15 наверное. а отснятого десятки гигов. и это за раз.

я мало фоток делаю. особенно с собой )))
за всю цифровую жизнь (over 25y) включая сканы и видео - 75 гиг где-то накопилось.
у меня за всю цифровую жизнь и 75ти фоток нет. все, что бывшие наснимали - не в счет. и ютуб не считаю. максимум штук 10-15 и то, потому что те же бывшие нудили - ну сфоткайся ну сфоткайся

в смысле - 10-15 шт, а не гиг

но раз счет места под селфи уже пошел на терабайты, то спасибо что просвятили. пойду напишу батник под мс дос.

Назад
Зверху Знизу