3000 грн на місяць

Йобана русня

Втрати ворога станом на 28.03.2026 р. :yahoo:
  • Рашисти: 1 294 470 (+1300)
  • Танки: 11 812 (+4)
  • Бойові броньовані машини: 24 297 (+10)
  • Артилерійські системи: 38 936 (+73)
  • РСЗВ: 1 707 (+7)
  • Автомобільна техніка: 85 796 (+227)
  • Спеціальна техніка: 4 105 (+5)
  • Засоби ППО: 1 337
  • Літаки: 435
  • Гівнокоптери: 350
  • БПЛА: 202 112 (+1501)
  • Крилаті ракети: 4 491
  • Кораблі: 33
  • Підводні човни: 2
:)

Страшно, очень страшно.
Мы не знаем, что это такое.
Политикой не интересуемся.

1000016720.webp

Воін ЗСУ: "і що ж ви тут бомжі робите"? ......

В фамилии российского диктатора есть буквы "у" и "и", что подозрительно напоминает его общеизвестное прозвище "хуйло". Поэтому россиянам запрещается упоминать его фамилию, следует говорить "тот, кого нельзя называть", для либералов - "тот, кто всех заебал".
"Распространение произведений литературы и искусства, содержащих информацию о наркотических средствах». ??? Ну, вроде бы надо такое запрещать, но что значит содержит информацию...

ой можно подумать они там лично пробы отбирали и анализы делали, это же кацапия взяли и стригут лохов в пользу богатых
Вроде бы ты сейчас исследование делал , искал основания для такого вывода в пользу бедных.))

ну вот это то, что я говорил. теперь клиенты монобанка могут быть уверены, что монобанк сливает банковскую тайну в публичный доступ. данные полученные по видеоверификации клиента относятся к банковской тайне. ахуеть конечно. в штатах это положило бы акции в ноль и вызвало бы банк ран. просто по факту высера главы набсовета. все таки мы еще пока банановая республика.
кінь троянський , biomechanoId по какой причине лайкаете эту новость, возмущаетесь монобанком или наоборот одобряете?? biomechanoId ,я бы тебя не подозревал в защите этой чувихи, но компания у тебя сейчас... :D

да. а еще банк подчиняется закону Украины про банковскую деятельность. и распоряжениям регулятора.

мне пофиг на твое неправильное мнение. иди законы почитай.

это ничего не меняет. это только свидетельствует о том, что страна населена идиотами и монобанк их стрижет как овец. почему монобанк - зло, это разговор отдельной темы. можешь не верить на слово.
Ну, твой комментарий о чем-то тоже свидетельствует...Может ты еще не знаешь, что у нас уже пятый год идет война с этим флагом??

Назад
Зверху Знизу