3000 грн на місяць

Йобана русня

Надо повторить!

вообще, сливать фото клиентов в паблик - не айс.
Она не является клиентом банка - её счет заблокирован :)
И банк ничего не распространял. Ни на сайте банка, ни в своем официальном аккаунте ничего нет.
Скриншот выложил какой-то человек на какой-то сайт (Фейсбук?), который возможно однофамилец
и возможно внешне похож на работника банка. Но это всё ещё надо доказать в суде.

И вообще это похоже на фейк...

Лица такого нет нигде

1773078366295.webp

Однозначно сказать, что это изображение полностью сгенерировано нейросетью, нельзя, но оно имеет ряд признаков, характерных для низкокачественных ИИ-генераций:
  • Артефакты на лице: Кожа выглядит неестественно гладкой, «мыльной», а черты лица (особенно область глаз и подбородка) имеют странную симметрию и размытость, что часто встречается у ранних или бюджетных нейросетевых моделей.
  • Странности фона: Флаг на заднем плане выглядит упрощенным, а его складки не совсем соответствуют законам физики. Кроме того, переход между волосами девушки и фоном выглядит слишком резким и «вклеенным».

Это ИИ написал. Я бы сказал наоборот - внизу между флагом и волосами блур. Но его там не должно быть

Вполне мб источник мемный тг
Банк бы действительно не выкладывал бы фото... даже с российским флагом
Кто-то потроллил

И вообще эта система когда "моргните, поверните голову налево, направо" она автономная, без участия человека.
Я думаю там десятки тысяч таких проверок в сутки. Кто их будет пересматривать?

Я не уверен, но мне кажется они вообще на стороне Дії, а не банка...

а ты откуда такой взялся, кацапчик? за CF спрятался? ну-ну....
кацапчик у тебя в штанах. можешь его там придушить разок. что такое CF я понятия не имею. если ты расскажешь, я смогу что-то ответить на этот счет.

Она не является клиентом банка - её счет заблокирован :)
И банк ничего не распространял. Ни на сайте банка, ни в своем официальном аккаунте ничего нет.
Скриншот выложил какой-то человек на какой-то сайт (Фейсбук?), который возможно однофамилец
и возможно внешне похож на работника банка. Но это всё ещё надо доказать в суде.
ну, можно, конечно, косить под идиотов. но по факту - украинский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
запрещает кацапскую символику в публичных местах. а у себя дома она может хоть завернуться в эту тряпку. закрыли счет - молодцы. а вот то, что они вывалили эту фотку в паблик - это прямое нарушение закона про банкі та банківську діяльність глава 10 банковская тайна. и когда это делает не кто-то там, а прямо первое лицо, это очень очень хуево выглядит. так что косить под идиотов можно, но если первое лицо монобанка нарушает закон относительно одного из своих клиентов под радостное гыгыканье всей страны, это значит, что завтра он может с такой же легкостью нарушить закон и относительно друого клиента. и в данном случае, абсолютно похуй, что там у нее на стене прилеплено.

Отчество говорящее. Папашу звали Владлен. В честь Владимира Ленина.

Интересно, где сейчас обретается Литвиненко? Который
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хений "технологических дешифраторов" для 7 ТВ канала в 1990.

Назад
Зверху Знизу