3000 грн на місяць

Йобана русня

да хай нищим не представляется.
король и нищий :D
1000016262.webp
и чего свинособаки так любят все совать в свою задницу всякие предметы .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья за 2026 год
В рейтинге Apple iPod Touch 1 2007 года :рл:
19 лет устройству...

Павлик - латинского происхождения

Есть же так много прекрасных исконно-русских имён: Молчан, Неждан, Ярополк и т.д.

1000016264.webp
Яке відношення нерусь Залісся має до Русі та руських імен?

нещодавна показував дитині (9 р) свій старий МП3 і намагався пояснити, що це і нащо, коли є Спотіфай та ЮТ музік
Сервіси стали платні. З телефону батарею жере, коли слухаю музику. Плюс відволікають різні месенджери, дзвінки, SMS. Тому я сам купив iPod Nano (2nd generation).

"" А ще віднайшов папку 'мій мп3 плеєр' куди обновлював нові треки на нього.
Тепер, маючи не 1Гб пам'яті а 128Гб я в тричі менше слухаю музику ніж колись. Бо тепер на телефоні відволікаючі фактори то хтось напише, мільйон реклам та відволікаючих факторів. А на плеєрі нічого не відволікало та не було' шкода батареї' так як він тримав тиждень без підзаряжки.

P. S Старість? Чи скучив за плеєром?""

Останнє редагування:
Берлинский завод переходит от автодеталей к военному производству впервые после Второй мировой войны. Уже с лета около 350 работников предприятия Pierburg будут заняты производством гильз для крупнокалиберных боеприпасов. Завод концерна Rheinmetall находится в Веддинге - традиционно левом рабочем районе Берлина, который когда-то называли "красным Веддингом". Оружейное производство возвращается туда впервые после 1945 года.
"Я ребенок войны. Меня и моего брата эвакуировали. Мы все против войны, - рассказала DW 87-летняя женщина, проходившая мимо ворот завода. - Я считаю, что им не следует делать это здесь, я этого не хочу"
Сейчас у входа на завод раздают листовки активисты "Берлинского альянса против производства оружия". Они протестуют против милитаризации немецкой промышленности.
DW на русском

1773071634286.webp

Ну, вот скажите мне - как, ну как Путину не напасть на них?
Как полоумным исламистам не стричь этих овец грузовиками на рождественских рынках?
Американцы, нафига вы их настолько-то денацификацировали.
Надо было остановиться примерно на половине.
Перестарались.

Бабченко

Назад
Зверху Знизу