4000 грн на місяць

Йобана русня

Там ссылка есть на источник, а по ссылке вот это:

1000015805.webp

Теперь всё стало на свои места. Телеграм запрещают, чтобы упростить работу иностранным спецслужбам. Теперь они смогут сосредоточиться на переписке "сво-шников" и не отвлекаться на бытовые проблемы "простых рассеян".

1000015808.webp

Мне кажется, раха преумножает потери на мошенников.
Ну не могут быть люди, у которых такие деньги, такими тупыми.
Даже если они узкие.

Какой смысл рахе преумножать потери на злоумышленников?
Понятно, что есть ылита с лямами на единоразовых. Они что, родственникам как-то хотят донести "не свети бабло/оккупанта"?

Какой смысл вообще про суммы говорить.
Это ж не кубок золотой ракетки, где сумма приза подогревает общественный интерес к самой игре.

Или, это она и есть?

Я удивляюсь, почему власть РФ сама до сих пор не разводит таких, если уж так повезло с "дальновидными", чтобы вернуть выплаченные единоразовые на очередного героя-ванюшку?

А если тот, кто перевёл 7 лямов фублей (90к баксов) на самом деле оказался не простофилей, а злобным укрофафыстом, спонсирующем, и засевшим в тылу?
То как объяснить придание огласке? Это что ж получается, "ЧП\Севастополь" распространял заведомо и лживую? уу...

Где логика?

Мне кажется, раха преумножает потери на мошенников.
Ну не могут быть люди, у которых такие деньги, такими тупыми.
Даже если они узкие.

Какой смысл рахе преумножать потери на злоумышленников?
Понятно, что есть ылита с лямами на единоразовых. Они что, родственникам как-то хотят донести "не свети бабло/оккупанта"?

Какой смысл вообще про суммы говорить.
Это ж не кубок золотой ракетки, где сумма приза подогревает общественный интерес к самой игре.

Или, это она и есть?
могут вполне. во-первых, у пенсов на самом деле много бабок в заначке. конечно, если у них при деловой жизни была норм.зп. вот пара примеров - знаю одного судью пенсионера, у него пенсия 100к гривен. знаю одного военного, у него пенсия 65к гривен. у какого-нибудь бывшего начальника завода даже херовенького сейчас пенсия легко может быть штуку баксов. при этом пенсы ничего не едят кроме творога и таблеток и сидят дома смотрят сериалы. а если еще семья есть, которая заботится и платит коммуналку, то пенсы вообще свои бабки тупо ныкают под подушку. я с одним челом как-то мутил, он был главой наб.совета одной кредитной спилки, так он рассказывал, что три четверти вкладчиков были пенсы, которые перли бабки чуть ли не мешками. пенсы хуево живут, если они всю жизнь были на минималке и свинтили с пенсии в 40 лет на самый минимум и потом всю жизнь работали нелегально.

кроме того, старшее поколение нихера в айти не шарит. им можно любую херню в уши дуть. у меня так матушка чуть 2к баксов не слила. хорошо я ей лимиты выставил. успела только с баксов на гривны поменять. ну а как же иначе - служба безопасности банка врать же не будет. надо срочно переводить на резервный счет, чтобы мошенники не украли.

и там вопрос не в суммах. бабки могут лежать на счету с продажи ненужной хаты или жигулей. вопрос в том, что сколько есть на счету, столько и переводят. опять же, это большой серьезный бизнес. есть схемы диалогов, работа с возражениями, это уже откатано перекатано. такая же херня есть у продавцов алкашки и сигарет. у хортицы черняка у продажников где-то 1500 страниц мануал что отвечать на какие вопросы чтобы закрыть сделку. тупо алгоритм.

ну и опять же. когда звонят, то сразу много про тебя знают. это инфо со слитых баз. т.е. они тебе звонят, говорят как тебя зовут, что у тебя счет в таком-то банке, карта начинается с таких-то цифр - мало кто знает, что это бинкод. но пенсы проверяют карту - реально начинается с таких-то цифр, значит по любому не врут. называют адрес. говорят, щас смска прийдет. звонят с номера 0800 и т.д. так что они работают против нас, а мы против них. игра с нулевой суммой примерно

Останнє редагування:
Я удивляюсь, почему власть РФ сама до сих пор не разводит таких, если уж так повезло с "дальновидными", чтобы вернуть выплаченные единоразовые на очередного героя-ванюшку?
Разводит ,через цены

Втрати ворога станом на 19.02.2026 р. :yahoo:
  • Рашисти: 1 256 910 (+830)
  • Танки: 11 682 (+1)
  • Бойові броньовані машини: 24 054 (+3)
  • Артилерійські системи: 37 384 (+21)
  • РСЗВ: 1 649 (+1)
  • Автомобільна техніка: 79 036 (+117)
  • Спеціальна техніка: 4 072
  • Засоби ППО: 1 302
  • Літаки: 435
  • Гівнокоптери: 347
  • БПЛА: 138 330 (+406)
  • Крилаті ракети: 4 314
  • Кораблі: 29
  • Підводні човни: 2
Рашисти, ви, мабуть, на вечірці з подарунками, але чомусь всі зворотні пакети — в білу труну! 🎁💀

Назад
Зверху Знизу