Йобана русня

Стругацким в этом плане вообще не везло, ну ни одной удачной экранизации их произведений не получилось, всё через жопу.
"Сталкер" можно смотреть на измене, как по мне.
Особенно если не читать книгу.
Тарковский всё же. :rolleyes:

"У Погибщего Альпиниста" для совка конца 70х был тоже не очень отстойный.
Может потому, что снимался в Эстонии и - неожиданно - на эстонском языке.

"Дни Затмения" - для трамадольщиков.
"Гадкие Лебеди" - страшное уебище, справедливости ради уже не совковое.

ЗЫ самая удачная, во всяком случае весёлая и смотрибельная экранизация - видимо это "Чародеи" но ничего общего с Понедельником, кроме самого существования института чародейства и пары фамилий героев там нет
Там был ешё какой-то телеспектакль, но я его не смотрел.

да потому . что при налете его штаны сгорели на нем .
Не могет такого быть! Го
У актера диагностирована шизофрения, после того , как он в 2017 вышел в окно.
Писали, что чудить начал до 2017.
И как Вишенка на торте - шо отой Бондарчук двухстволка ( извините, это не мое) и он домогался этого актера и что-то там некрасивое было, гадкое, против согласия этого парня . Сниматься хотел, не отказал, а психика поехала.
Слухи, сплетни - возможно.
Не мое, это все с интернета, лет 7 назад бурлило. 😛
У них на Мосфильме все пидарасы(С)
Прости, маэстро...

Останнє редагування:
Гвинторіз .webp

Там был ешё какой-то телеспектакль, но я его не смотрел.
Я тоже, но читал, что вообще полный треш. Между тем, как то читал первый АВТОРСКИЙ сценарий для Понедельника - чрезвычайно пристойный фильм был получился, причём сюжет - как прямое развитие оригинального Понедельника, но - не сложилось. А Отель да, вполне пристойный, забыл про него .

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Сефвда, я не зрозумів, чому видалили мій пост, з посиланням на ютуб на фільм, знятий українським режисером Биковиим на студії Довженка, теж українській?

Я тоже, но читал, что вообще полный треш. Между тем, как то читал первый АВТОРСКИЙ сценарий для Понедельника - чрезвычайно пристойный фильм был получился, причём сюжет - как прямое развитие оригинального Понедельника, но - не сложилось. А Отель да, вполне пристойный, забыл про него .
Cпектакль это про 5 капель Эликсира? Для того времени норм. И Гадкие лебеди мне нравились тоже- хотя фильм был по мотивам, как и Сталкер, от Стругацуих там имена главгероев только.
Ещй был германовский трэш по ТББ , но этот я даже не пытался. И бондарчуковский ОО с розовым танком.

Дни затмения - это Сокуров, это для сильных духом

Латиська мова не врятує Латвію | Ірина Фаріон вічний страх російського глибинного народу | Захисники росіян в Латвії, в Україні

Обережно, відео московською мовою.

Назад
Зверху Знизу